みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ヒーロー
幼なじみな二人はお嬢様とボディーガードの関係。和は人には言えない秘密があって、それが原因で恋愛ができないでいた
by サルちゃん-
いきなりエスパーなヒロインで驚きましたが、絵がキレイだし、本音かどうか判断するのに聞こえる設定はありですね。お嬢様とボディガードの恋、いいですね。
by ネコ商店-
無料分だけ読ませてもらいました。ボディーガードとお嬢様。心の声が聞こえるらしい。続き気になります。読んでみるか悩みます。
by ハッピー1028-
正直、女性のこんな能力、しつよう?
って思ったけど、ボディーガードとの恋、
これからの展開が楽しみです。by ぼっこりおなか-
何か気になる〜!絵はそんなに好きではないのですが、直生が色っぽくて読んでると好きになってきます。無料分しか読んでいませんがこれから2人がどうなるのか気になります。
by ナームニック-
心の声が聞こえるお嬢様とボディガード。お見合いしなければいけないのに彼の気持ちを知り彼が気になるように、、
by マカダミアナッツチョコ-
まぁまぁ
絵はあまり好みではないけどストーリーは好き!
心の声が聞こえる!期待したくないけど期待しちゃう!ん!?by たあまま。-
良いです❤️
彼の一途さがすごく伝わってきてキュンキュンします。まだ読み始めたばかりですが、早く両思いになってラブラブしてほしい
by ことひふそ-
相手の心の声が聞こえてしまい、なかなか恋がうまく行かない主人公だけど、幼馴染けんボディーガードの直生とは…続きがどうなって行くのか楽しみです。
by ハムハム・シルク-
試し読みのはずがハマって全話購入してしまいました
。
が……すっごくいいところで、連載がおわってて続話待ち………なんてこと…とおもいながら続きを楽しみにします。by 匿名希望M-