みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/23 11:59 まで
お嬢様とボディガードの恋愛です。
最初はボディガードで心配してるだけかと思っていたら、実は好きだったとか、胸キュンです。by りこりこえりー-
いっそのこと
直生と繋がってほしいー!両思い間違い無いでしょう。これからの結末辛い感じかしら。いい方に向かっていってほしい
by 西園寺みみ-
なかなか面白い展開です!
めっちゃいいとこで更新待ちですが、絵も綺麗だし、内容もおもしろくて、かなり先が気になります!by mrndog-
無料で読んでますが、絵もきれいだし面白いです。好きなのにお見合いをすすめるとか、複雑な感じですが、今後どうなるから楽しみです。
by たまじゅん-
もどかし〜
なんでこうなっているのか、どうしてなのかとかいろいろと疑問がありすぎて、、読み進めるとわかるのかな?とか。
by ぽこもん-
凄い設定のストーリーだな……と思いながら何となく読み始めたものの、しっかりハマりました。イラストだけ。ちょっと癖があるので好みが別れそうですが、じれったい感じがとても良かったです。
by アップルデイジー-
ヒーロー
幼なじみな二人はお嬢様とボディーガードの関係。和は人には言えない秘密があって、それが原因で恋愛ができないでいた
by サルちゃん-
いきなりエスパーなヒロインで驚きましたが、絵がキレイだし、本音かどうか判断するのに聞こえる設定はありですね。お嬢様とボディガードの恋、いいですね。
by ネコ商店-
無料分だけ読ませてもらいました。ボディーガードとお嬢様。心の声が聞こえるらしい。続き気になります。読んでみるか悩みます。
by ハッピー1028-
正直、女性のこんな能力、しつよう?
って思ったけど、ボディーガードとの恋、
これからの展開が楽しみです。by ぼっこりおなか-