【ネタバレあり】BE MY GUEST~うちなーの夏~のレビューと感想
無料イッキ読み:2話まで
誰でもいいわけじゃないよね
なかなかオープンな人たちがいる民宿?で出会った命の恩人の彼は意外と気にしてくれているので彼にしたらいいのに。
by ベタミ- 0
沖縄の話
タイトルから沖縄の話なのにということはわかりましたが、なぜか韓国の人が主人公で感情移入しづらかったです。
by mcmaron- 0
私はとても好きです
すごく可愛いです。主人公も周りの人たちも、ジュンとキヌのペアが可愛すぎます。ムズキュンってやつでしょうか?男子のテレ顔が好きな私にはどストライクな漫画でした!
少しベッドシーンはあるけど、健康的な恋愛の上でのシーンなので、不倫ものが苦手な私にとってそれもいいなと思うポイントです!by はむカツ太郎- 0
青春真っ盛りですね笑笑
若い男女が付き合っていれば昼夜関係なくイチャコラ笑笑
生々しい描写がありです、若さですかね…by ゴマゴマ*- 0
ジュンは
出会った時からイケメン。
ヨヌは、フラフラしちゃって、同じ韓国からのバックパッカーとやっちゃいそうになるけど未遂で終わる。
ジュンのイケメンさが引き立つ。by 好きです- 0
無料分を読みました。夏っぽい開放的な漫画でした。
一緒に働く女の子が優しくて好感が持てました。男の子の気持ちがヒロインに伝わるといいなと思いました。by 匿名希望- 0
なんかちょっと、外国人混ざっちゃってて
違和感あるけど沖縄では、あるあるなのかな?楽しい漫画なのは確かです!by 匿名希望- 0
夏の恋…。
解放感溢れる、夏の海のゲストハウスがテーマ。
チャラそうな題材で、登場人物もそれに見合ったチャラめなのがいるけど…主人公を助けた男性がイケメン!by 匿名希望- 0
カラフル
カラー漫画もあって沖縄の海や景色が綺麗でストーリーもスっと入ってきた。ヒロインとジュンの恋の発展がすごく気になるのでこのまま読見たいと思う作品です。
by 野菜の戦士- 0
沖縄良いなー
綺麗な海と綺麗な空気でイケメンと恋愛って、素晴らしいですね。すれた都会にいる私にとっては、めちゃくちゃ羨ましい話だね。南に行きたーい