みんなのレビューと感想「BE MY GUEST~うちなーの夏~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゲストハウス

沖縄ってだけで開放的になるのはなんだか実感。。絵も割と好きな感じなんで沖縄を感じながら読めるんで良いですね!

短編なので読みやすいです。沖縄のゆったりした感じが伝わってきていいです。ちょっと性的に軽いかなとは思いますが!

ジュンが好みなので見るかも

無料の5話見ましたが、韓国人のヒロインもかわいくて、ジュンがまたシャイで誠実なイケメン。これは続きが、気になります! 続きを購入してしまいそうです。

沖縄の海ってなぜか開放的になるよねー、、、
    若い時行った時にはナンパすごかったなって思い出した。一夜の的なのを是とする雰囲気がすごい。皆さん気をつけつつ楽しんで欲しいな笑笑

思っていたよりも露出が多かった。絵のタッチや表紙の雰囲気からは予想していなかったので盛り上がる。読み進めていくと主人公が過去に抱えていた想いがストーリーを大きく膨らませそう。

爽やか

絵がとてもきれいで沖縄の空気が感じられるようです。お話は…始まりはなかなかスゴイですが爽やかに進んでいくので許せてしまいますね〜

続きが楽しみ

無料の3話まで読みましたが、じゅんくんの存在がすごく気になるので早く続きが読みたいです。若い頃に海の家でバイトした夏を思い出しながら!

コミカルでテンポもよくて、おもしろかったです!
    次から次にと何がおきるのか、わくわくします!
    どんどん続き読んじゃった!

昔のドラマ的な感じ!?

「ビーチボーイズ」ってありましたよね。なーんかそんなイメージが重なるのです。3話しっかり読ませてもらいましたが、頭の悪い私には今後の展開がイメージつかないです。

なかなか

個人的に好きな展開のお話なので、続きも読みたいなと思いました