みんなのレビューと感想「BE MY GUEST~うちなーの夏~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだろ

これは韓国のマンガを日本語にしたやつなのかな??ただ韓国人が主人公なだけ?出来ればいま韓国語を勉強してるから、韓国語で話している文字は韓国語で書いてほしかったなー!(笑)

独特のタッチ

独特のタッチの漫画である。しかも結構好きなタッチである。そこで読み始めてみると、ストーリー展開もなかなかどうしていいではないか。

沖縄に行くとこんなところがあるのかって勘違いされてしまいそう(笑)
    若いって羨ましいような怖いような…(笑)

女一人旅

一人旅で出会ったその彼は
    はじめは最悪の出会いだったけど
    無愛想ででも優しい。
    コミカルな物語なので読んでいて
    引き込まれる作品だと思います!
    二人の関係がどのようになるか気になります!

んー

なんか、凹凸がないというかなんとも言えないマンガかなとおもいます。誰かが花があるわけでもないですし、

彼はとてもかっこよく紳士的なので、その部分が気になって読んでいました。主人公は周りに左右されすぎて、芯があまりないです。

無料分だけ読みました。韓国人の女の子が主人公なのかな。作者は韓国人なのか?かわいい絵柄で読みやすいかと思いました。ポイント貯まればまた読みたいです。

レビューみて、そこまで期待してなかったけど、おもしろいとおもいます!!絵もかわいくて、ちょいエロイ!

絵がきれい

フルカラーで贅沢な感じ。絵もきれいで、話のテンポも良く読みやすいです。思ったよりエッチてビックリしめした。

おんなのこはかわいい

泊まりに行った宿が全焼しているのですがそこにひとがだれもいないのが不自然でした。絵はきれいでおんなのこも可愛いです。