【ネタバレあり】ガベージブレイブ 異世界に召喚され捨てられた勇者の復讐物語のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 88話まで配信中(48~83pt / 話)
ハズレスキルが調理師❓️
調理師スキルちょっとチートすぎ。
倒した魔獣の肉を食べて、即成長❓️
他の異世界ものとはこのあたりちょっと違うかもしれないが、復讐ものなどあまり代わりばえしないのかなby あいあむひいろ- 0
調理系かと思って読んだらどっちかというと戦闘ものでした。読みながら痛そうだなーと思います。主人公には頑張ってほしいです。
by rere12- 0
料理人で追放されてーってって、主人公のは特別でしたー。強い武器も手に入れましたー。復習するぞ!可愛いド●イGETしたぞ!もうお腹いっぱい。絵は上手いと思います。
by さくまし- 0
始まりは最悪のシナリオです。勝手に召還するのはよく有る話ですが、いきなりステイタスを見て競りに掛けられるって‼️しかも役に立たないからって追い出すって💢😠💢
しかも毎回ほぼ死ぬ目に合うって
逆転を早く見たいと思いましたね💦by ひよこばぁば- 0
異世界もの、召還されてスキル無しからの追放。
料理スキルはあって美味しいと。
出てくる女の子は可愛い。by まったり職人- 0
捨てたやつらは驚きそう
召喚されたのにあんな仕打ちひどすぎる!捨てたやつらに度肝を抜かすほど強くなってほしい!その先に待っている展開も気になる
by 夜な夜な読む- 0
異世界モノの中でも面白い!
色々ある転生モノの中でも、珍しいスタートですね( ◜‿◝ )♡どんどん強くなって、大どんでん返しして欲しいです!これからの展開が楽しみで、読みたくなります!
by りおさん。- 0
無料
無料分だけでしたが気になってちょっと購入して読んでみたけどなかなか面白いと思います!
料理でスキル習得解体は最強では…wby K&A- 0
最近流行りの異世界召喚ものでラッキーチート系です。主人公がどのように行動していくのか面白い作品でした。
by カインド- 0
勝手に異世界に召還されたのにスキルがショボいからって邪魔者扱い。しかも魔獣のいる森に捨てられる?運が悪いけどそこからどう這い上がるのか気になる。
by 朋さん- 0