みんなのレビューと感想「転生魔女は滅びを告げる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/24 11:59 まで
- 92話まで配信中(48~50pt / 話)
しょうがくせいのめいっこにもあんしんして推せるさくひんでした。どんどんおもしろくなってきたなぁって思います。
by 匿名匿名希望希望-
恋愛漫画かと思って読み始めましたが、ファンタジー冒険要素が多めで面白いです。ドラゴンから求婚が巣作りしたりとかホッとして可愛らしいです。
by さんちゃん39-
墜落から来ました
墜落JKにハマり、同じ作者さんだったので読みに来ました!異世界ものですが、同じ作者?と思うぐらい世界観が違って面白いです!
by ぽんんんぬ-
全然期待していなかったのに・・・
無料分の一話目で、あ〜これ無料分だけで終わりだと一瞬思ったのに、気付けば全話読んでいました。絵も好きです。テンポ良いのでスラスラ読めますが、アッサリ解決しすぎてる感じなので、もう少し内容が濃いと星5付けれたかな。今後に期待です。
by たこやき食べたい-
セナちゃん可愛い!ヒロインが可愛げあるのだいすきだから最初に見た時からあ、これ全部買うやつだって思いました。
キースもまずビジュが良すぎて見入ってしまいましたw
生まれ変わってもなお前世の記憶があるっていいなー。by いんこのいんこ-
表紙が
ちょっと重そうなので、読むのちょっと迷ったが面白かった。サラリと描いてるが内容はちょい重い。前世でも今世でも引きこもりのトラウマ持ちだけど理解者が現れてよかった
by とくメイきぼう-
転生系の話は沢山ありますが、何気無く読んだら、話が面白い。引きこもりの主人公が、これからどんな展開になるのか楽しみ
by なーさん4649-
すき
別サイトで途中まで読んでますがとてもおすすめです!先生の作品はどれも面白いので期待が高まります!早く続きが読みたいです。
by ぅう-
伸びしろに期待
ストーリーが良いです。ひきこもりの主人公が王子と家をでて政略の中ドラゴンの王達を助け、自分の魔法の秘密を知っていく。主人公の心の成長もあり、年下王子との関係や魔術の解明など気になります。まだ出逢ってないドラゴンとこれからでてくるサブキャラ達が楽しみです。アイザックが良すぎて主人公と王子のキャラがもっと魅力的だったら…と個人的意見。でもこれから伸びしろあるから期待。
by まかりょん-
展開が待ち遠しい!
1章1章の進むペースはそこまで早くないかな?でも、細かく描かれてて楽しい!
絵が墜落jkの作者さんなのでその作品のキャラクターに重ねて読んでしまうことが…wby 凉広-