みんなのレビューと感想「完全回避ヒーラーの軌跡」(ネタバレ非表示)

NEWなるほど
回復役はダメージ受けないこと重要だよね。戦いって、負けないこともだいじなところ。その意味では、このやり方って、ものすごい理にかなってる。賢い。
by B作-
くせ者王様に魔王退治で、召喚されたけど
異世界から、自国を他者(魔王)から守る為に、召喚という手を使って、勇者パーティを連れてくる話は色々在るけれど、ここの王様は、全く困ってはいない様子で、困り事は召喚して他人に丸投げする様な糞王様! それでも、召喚された3人は助け合い、何とかしようと試みる。情報集めに外に出たヒーラーは、回避が祟ってしまい難儀する模様だが、何とかゲーマーとしての意地で、解決してみせてくれ!
by ニックヤン-
絶対避けるヒーラーってすごい!
攻撃を完全に避けるヒーラーの話で、めちゃ強くて面白い。
戦闘シーンも迫力あって見応えある。
普通のヒーラーじゃ物足りない人におすすめ。by さとります-
ざっくり言うと面白くて惹かれました。
なにが?と聞かれると、説明できない面白さ。
RPG?ゲームの世界の再現のような?
回避能力なので、主人公の強さがわかりにくい。by kotonennen-
なかなか面白い
完全回避というなんともユニークなスキルの持ち主の主人公
同時に召喚された2人と新たなパートナーを加えて魔王討伐をする物語
自分勝手でゲス過ぎる王様を早くどうにかしてほしい!
絵は綺麗で展開もよく読みやすいですねby サーくん-
回避って
理論はわかるけど 数値の割に避けすぎでは!
アホみたいなステータスじゃないのがむしろ良きなのか?
ヒーラーな所が大事。by 南南西-
詳しい事情を聞かずに決めつける王様にはイライラするけど、そんな人なら離れられて逆によかったな、と。
相性のいい人も見つかったみたいだし、王様にはいつか後悔してほしいですby Review-
最近こういう系の作品増えてるよなあ。知らなくて、最初に見た時はすごい!って感動してしまったけど、こうもあるとなあ。
by sssssa-
冒険しているところとかはよかったけれども王国の城のあたり(最初)は回避に振るだけで追放というのは早く冒険に持っていきたいようなメタ要素が少し感じた。
by Tが-
ストーリーは好きで面白く読める、完全回避ってやり過ぎ感あるけど、一回必中チートの敵とやり合う所がほしいな〜瓦礫や肩叩き避けるの生活困りそ
by ハロッズなお-