【ネタバレあり】完全回避ヒーラーの軌跡のレビューと感想(5ページ目)
回避をもっとあげろ
すでに少し無双だが、もっと強くなってほしい。あと本音は、やっぱ主人公なら攻撃力も欲しいな。攻撃的な魔力はこれからか?
by もりりんV- 0
ちょっと、、
私的にはちょっと難しいお話です。
でも面白いです。
異世界召喚された主人公とお二人。
そっから主人公はなんかわがままで身勝手なちょっとムカッとくる王様に牢屋に入れられました。
そこんところなんか王様ご、我儘と思いました。
でも絵がうまいしお話もすっきりしているので読みやすいです。by 匿名希望- 0
続きが読みたい
最初から牢屋に入っちゃう主人公って。。。と思いましたが、なかなか面白い。ゲームの世界に入ってしまった人間が複数いるのも、展開が面白くなりそう。
設定が面白い
無料読みました。
ヒーラーが回避にポイントを振ることがなぜそこまで嫌われるのか、まだ謎です。
このあと、どうなるか気にはなりますby 匿名希望- 0
異世界最高
ヒーラーかぁちょっと憧れこれが現実で出来たら良いかも?なんて少し思えてしまうくらい面白いことは確か全回避だよ!欲しいしょ!
ゆるいかな?
絵がキレイなので読んでます。回避だけってのがなかなか面白いしゆるくて良いけど、パターンが飽きそうなので、今後の展開次第では読まなくなるかもしれないけど、今のところ楽しんで読めてます。回避以外の楽しさが出てくることを期待してます。
なかなか面白い
転生ものの中では、なかなか面白いと思います。早く続きが読みたいですがなかなか出ないので内容忘れてしまいます。
??
無料見出しがカラーで始まって、おっ!綺麗!気がついたら魔法陣の中に3人いて、ここどこ?なんか王様がいる?多分主人公もそんな気分なとこで終わりました…続きどうしよう。
相手の攻撃を回避すれば、ダメージを受けないからヒーラー(グループの回復役)でも前線に行ける!
この考え方好きです〜by 匿名希望- 0