みんなのレビューと感想「完全回避ヒーラーの軌跡」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ゲーマーならではかな?
回復に関する数値がレベル上げ前からほぼカンストなら私でもそれ意外にスキルポイントを振り分けるなぁと思った案件(笑)
それを回避に全部回すとかの発想は無かった!と思わされた始まり方。
異世界召還だと召還主が性格悪いのは最近のトレンドなのかな?とか思いつつも、絵柄はキレイでスッキリ見易いし、ストーリー展開はメリハリあるから無料分読んでキリが良いところまで購入(他にも積んでる漫画があるので)by 匿名希望- 1
面白いと思います。いきなり召喚して無能呼ばわりする国王とその一派は懲らしめてほしいところです。続きが楽しみです。
RPG好きだし絵も綺麗だし、主人公がヒーラーとか面白い設定かな?と思い無料分だけ取り敢えず読んでみましたが、短くていまいち読み進めるか事案中です
とっても面白い!
勇者召喚はいつも通りテンプレだけれども、主人公が勇者ではなくてヒーラーであること、また勇者が熱血タイプでないのは好感度高い!by 匿名希望- 0
ゲーム感覚
回避スキルってゆーより、運だろって思ってしまうw
目を瞑ったり、考え事してても敵の攻撃が当たらないって(笑)
だから、本当ゲーム感覚って感じで、リアリティに著しく欠けるので、俺は無料分十話で終了かな。by ボリすけ- 0
この作品は主人公がむてきではなく、特殊能力でいきぬいていくかんじでとてもオススメだよ!!
ヒーラーけいはよくあるけどまた違うストーリーで面白いですby 匿名希望- 0
初めから回復値が100あったら他に振るよなぁ…ってかワケすら聞かずに無能扱いして牢屋に入れる王様ってそっちのが無能だな
by ムコっち- 0
回復系に特化!
異世界召喚もののマンガ。主人公はヒーラーなので攻撃は苦手のため回避に全振りしたところから話は始まる。今後この全振りした回避がどのように役立っていくのかが楽しみです!
by junpapa- 0
設定がいいですね。ヒーラーを主人公にしてとはなかなか面白い発想です。絵もうまいし、このあとも展開が楽しみです。
by たばたしき- 0
絵が綺麗で好き
双子の娘さんたちが、オチャメで強くて最高です。双子だから、強さ倍!可愛さ倍!やらかしちゃうこと倍!トラブル作って面白すぎです。