みんなのレビューと感想「完全回避ヒーラーの軌跡」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

役に立つとか立たないとかで、友情が壊れるとは、情けない。だから、痛い目にあう。力をつけて見返す感じかな?
by ミステリ大好き主婦-
おもしろかったです。
冒険ものは得意じゃなくて眠くなってしまうのですがこちらは楽しく読めました。
続きたのしみですby りかrk-
今後の展開がよめない
お試しから読み進めてしまい気がついたらどっぷりとハマってしまいました。この後の展開が気になって仕方ない。
by ユウイチ41-
回復職系のお話は今までもありましたが、回避に極振りのお話は初めて読みました。まだ序盤しか読めていませんが、この先の展開が楽しみです。
by 白城-
回避に全フリ
全くゲームをしないので
『回避に全フリして大丈夫か!?』
って、主人公の回りの意見に頷きたくなったけど、読んでいくうちに『なるほど~』納得しました~
でも、説明なしじゃわからない人から見ればあんなに拒絶や非難するかは別として、やっぱり
『何やってんのー!?😱』
って、叫びたくはなるよ……by キャリーT-
面白い。もしアニメ化したらどのキャラクターにどんな声優が務まるか気になる。そしてこれからの主人公の活躍に期待。
by タイタニック-
微妙
とりあえず無料分読んでる途中ですが、いまひとつ飲み込めないです。ですがつまらなくもないです。ホント微妙です。
by 惣流レイ-
途中まで購読。
まだ途中までの購読ですが各キャラクターの設定もおもしろく、見てて楽しいです。ストーリー設定もおもしろいです。これから先が楽しみです。
by 糸獣-
ずっと読みたかったけど、ちょっとだけ無料になってた(>ω<)異世界から転生ではなく召喚された他人さんどうし3人。プリーストをヒーラーに偽り、回避に全ポイントを割り振る主人公(笑)しかし、攻撃が当たらんなら最強(笑)
by 雪之烝-
無料分までの感想
面白かったです。
うん。
確かに、実用的に考えると回避って大事ですよね。
無料分で、止まってはいますが課金分も前向きに思案中です。by 哀月-