みんなのレビューと感想「完全回避ヒーラーの軌跡」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

こんにちは

こういうのもありですね!
    これはずば抜けて面白いからアニメに出てこないかな?wこういう能力を持って自分も旅をしたいもの。

ゆるいかな?

絵がキレイなので読んでます。回避だけってのがなかなか面白いしゆるくて良いけど、パターンが飽きそうなので、今後の展開次第では読まなくなるかもしれないけど、今のところ楽しんで読めてます。回避以外の楽しさが出てくることを期待してます。

冒険

わくわくするストーリー展開です。それほど興味がなくよみはじめましたが、意外に面白い!先が気になります

完全回避

完全回避とは?行きなりの異次元へのワープで、どうなっているんでしょうか。主人公は、ただただゲームをしているだけなのに。

作者さんが好きで、試し読み。
    絵がきれいで、世界観もすごく伝わってくるので、ストーリー展開も楽しみになります!

なかなか面白い

転生ものの中では、なかなか面白いと思います。早く続きが読みたいですがなかなか出ないので内容忘れてしまいます。

ゲーム

少年マンガって、私には、凄く面白いのと、ゲームにしか思えないのが二極化していて…このマンガはゲームにしか見えない。

??

無料見出しがカラーで始まって、おっ!綺麗!気がついたら魔法陣の中に3人いて、ここどこ?なんか王様がいる?多分主人公もそんな気分なとこで終わりました…続きどうしよう。

お試しになってない

お試しのページ数が少なすぎてわらってしまいました。これで何をお試しできるのか、、絵はかわいいかなって思いますが、、購入には至らないですよね。

by kkrkr

系統

系統的には好きです。でも、もう少しほしい。いや、それは私の傲慢なかんがえ。ラブがやっぱり好きだなと。