みんなのレビューと感想「ママ友はたたりちゃん ~親同士のイジメ・カースト・マウンティング~」(ネタバレ非表示)

たたりちゃん前作から大好きです。ママになってまた会えるなんて思ってなかったからすごく嬉しいです!子ども時代には子ども時代の大人には大人の理不尽なことってありますよね。ママになったたたりちゃんの活躍を読むの楽しみです。

by ahtr

さすがたたりちゃん

子供の頃たたりちゃんシリーズをよく購入し読んでいました。そのたたりちゃんが、ママになって戻ってきてくれるなんて!ご結婚され、ママになったたたりちゃんに会えるなんて感動です。相変わらず優しいたたりちゃん大好きです。

懐かしい!

あのたたりちゃんがママになったと知り、
    いてもたってもいられず手を出しました。
    幸せな家庭を築いたたたりちゃんに
    当時のファンはほっこりします!

もう最高!

子供の頃読んだたたりちゃんが私と同じように歳をとってママになってっていうのがめちゃくちゃ興味そそりました。変わらず面白いし何度も読み返してます。

ストーリーが全部の作品引き込まれます。ホラー漫画特有の絵も私の好みです。いつも楽しく読ませて頂いています!

ママたたりちゃんを見られて感動

たたりちゃん結婚、出産おめでとう😭
    旦那さんはまさかまさか…布団からはみ出してる髪型に見覚えがあるけど…
    やっぱり乃呂井くんでした!感動!
    結婚おめでとう二人とも💍
    使徒くんもいい子でかわいい😆
    ママ友関係抜きにしたら幸せな家庭を築いていてよかったです。
    相変わらずイヤ〜な人は多いけど、やられっぱなしじゃなく祟りを下すことで普通のママ友系の漫画とは違って読後感すっきりです。
    運動会の話でたたりちゃんの夫・乃呂井くんのかっこよさに嫉妬したママ友の内心にゲラゲラ笑いました。ハゲ…笑
    続きが見たいよーー!たたりちゃん&乃呂井くんファミリーをこれからも見守りたいです💕

えつ?結婚したの?

まさかたたりちゃんが結婚して子供ができたなんて(笑)無料の分は読みましたがこのあともどうなるのか気になります。

たたりちゃんがママになってる!
    結婚してる!!!

不思議な子だけれど、
    すごく純粋で素敵な子だったたたりちゃん^_^

まさかこんな形で
    大きくなったたたりちゃんに会えると思いませんでした^_^

昔好きだったたたりちゃんが、ママになって帰ってきてとてもうれしいです!
    私はまだママじゃないけど、ママ友付き合いって大変なんだなぁとしみじみ。

by Natthan

懐かしさからでしたが

たたりちゃんが大好きで懐かしさから読み始めました。
    たたりちゃんが進化してても内容はあの時のままでとても楽しく読めました。