みんなのレビューと感想「ママ友はたたりちゃん ~親同士のイジメ・カースト・マウンティング~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
友人は早く結婚しましたが子どもがいません。私は子どもが欲しいのに未婚です。友人に聞いたらママ友が怖くて子どもを作らなかったとのこと。なるほどこの作品読むと確かに。
by さちヨーグルト- 0
昔好きだったたたりちゃんが、ママになって帰ってきてとてもうれしいです!
私はまだママじゃないけど、ママ友付き合いって大変なんだなぁとしみじみ。by Natthan- 1
懐かしさからでしたが
たたりちゃんが大好きで懐かしさから読み始めました。
たたりちゃんが進化してても内容はあの時のままでとても楽しく読めました。by アヲムギ- 1
絵が怖いです。
ママ友いじめは本当嫌ですね。
いちいち仲間はずれにしたり子供みたいでみっともない。
でもいきなり初対面たりーちゃんって呼んでとか言われたら引いちゃう気持ちもわかる。by eringiringi- 0
なんと!
たたりちゃんがママになってる!最初の2話を読みましたが、さすが大人になっただけあって、たたりちゃんの側にもまともな考えの人がいてくれてよかったですね。子ども時代の話よりも、気楽に読めそうなストーリーと感じました。ひどい人には、きちんと罰が当たるんだろうし。
なつかしいーーー
たたりちゃん大好きでしたーー!
小学生からママになってもたたりちゃん!
無料分のみの閲覧ですが他のエピソードも楽しみ!by 匿名希望- 0
面白い!
タタリちゃんが好きで、ついつい課金して読んでしまいました。
タタリちゃんが小説家になっているのが楽しい。by 匿名希望- 0
おめでとうたたりちゃん
えっ。作者はホラー界の女王と呼ばれてる方。かって、不思議のたたりちゃんがいつの間にかママになってるとはビックリしました。ジャンル変更&ママになっても
あるあるお悩み日常を解決してくれそうですねぇ。by 匿名希望- 0
この漫画好き
たたりちゃんは好きでよく読んでました。すごく懐かしかったです。ママになってもいじめはあるんだな、と思いました。
by キティとマイメロ- 0
あのたたりちゃんが読めて嬉しい!
中学生の頃、学生のたたりちゃんシリーズがすごく好きでした!
それが自分もたたりちゃんも大人になって、再びであえて嬉しいです!by ゆきつねぽん- 0