みんなのレビューと感想「ママ友はたたりちゃん ~親同士のイジメ・カースト・マウンティング~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

見たことある絵で読んでみました。
    たたりって主人公の名前なのね。
    下に見られてライン外しされたたたりちゃん、力を使います。どうやら、続編?のようで元ネタを知っている方が楽しめそうですね。

あのたたりちゃんがママ友!?吹き出しちゃいました!むかーし流行った漫画の最新版!面白いです おすすめさせていただきます(^^)

たたりちゃん、懐かしい

以前、たたりちゃんを読んでいました。
    また"たたり"シリーズを読めて嬉しいです!
    たたりちゃんに子供までできていたなんて驚きです。これからも楽しみにしています!

たたりちゃん。ママ友って、、、マウント取りですね。わたしも経験あるかなーーここまでダイレクトじゃないけど、自分の自慢はいつまでもするとか、他の人の良い話は聞かないとか。そういう人ってどこにでもいますよね。たたりちゃんがどんな憂さ晴らししてくれるのか、ちょっと気になります。

たたりちゃん!

お母さんになったの、たたりちゃん。犬木さんの作品は、面白いのに色々考えさせられて、読み応えがあります!今回もすっきり!

主人公ママ  ゲゲゲの鬼太郎みたいで怖い 人物みな怖いです  ユニークな画とは思うので青年ジャンルなら好まれるかも

久しぶりー

学生の頃、月刊誌で毎月読んでました、たたりちゃ〜ん。私は大好きでした。世の中の間違えてる所をしれっと正す。結婚ができたなんて。きっと頼れる旦那さんでしょう

あのたたりちゃんがママ!

久しぶりに見たらママになってて驚いた!
    今のところグロなしで安心です。
    ちょっとトラウマだったので…(笑)
    あのいじめられっ子が、大人になって結婚してママってだけでちょっと感動してるのに、よっちゃんの「嫌いじゃない」で泣きそうになりました。

たたりちゃんがママに!

たたりちゃん読んだばかりで見たらママになってて驚きました(笑)
    そんなたたりちゃんがまた色々悪い物を取り除いてくれてスッキリするお話で好きです。子供の顔も早くみたいです。

by pupupu

たたりちゃん常識人。笑

有名なホラー漫画家さんの作品ですね!懐かしい〜、昔学校でこわごわ読んだなぁ
    3話まで読みました。絵はホラーちっくだけど、お話にホラー要素はないよ!まぁお仕置き程度の祟りはありますが…笑