みんなのレビューと感想「ママ友はたたりちゃん ~親同士のイジメ・カースト・マウンティング~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お母さんになったの?

あのたたりちゃんかまさかのお母さん!
    最初は本当にびっくりした!
    でもやっぱりたたりちゃんはたたりちゃんなんだなぁ。
    子供までいるとは…。
    まだ読み始めたばかりで途中なんですが、少女のたたりちゃんとの違いも楽しみながら続きを読み進めたい。
    もったいないのは、コミックスと違って、電子書籍には自分のタイミングでの調節ができない事。
    どうしても電子書籍だと、数話戻る事や、印象的なページなんかもタイミングが自分に合わない。
    小説ではあまり気にならないのだけど、漫画は読みづらい。
    紙媒体のようにもう少し調整可能になるといいなと思う。

たたりちゃんのまさかの続編うれしい

普段課金して漫画は読まないのにたたりちゃんの続編、
    しかもママになってるときたら読まざるを得ません
    少しKYだったたたりちゃんが人との距離感をはかるようになって
    ママになったんだなあとしみじみ
    旦那さんはやっぱり乃呂井くんですかね
    夫婦別姓かなにかかな?

凄くいい!

過去の作品が結構好きで結構読んでいたんですが、新刊出てたのを見て思わず「たたりちゃんがママ?えっ!面白いのか,,,」と正直思ってしまったんですが、めちゃめちゃ面白い!!!
    ホラー要素も勿論あるんですが、相変わらずたたりちゃんが良い子過ぎてついつい読みいってしまいます!
    息子のつかいくんもめっちゃ気になる(゚A゚;)
    早く続きが読みたいです!

気になり

たたりちゃん子どもの頃好きで、まさかここでまた見ることができるなんて……ママになって。一話目の旦那さまもしかして……くっついたのかな。なら嬉しい

待ってましたタタリちゃん!

犬木先生の大ファンで、タタリちゃんシリーズは大好きなので、また電子漫画で読めて本当に嬉しいです。少女だったタタリちゃんがママだなんて。。(o^^o)なんか嬉しすぎました。犬木先生は独特のホラー世界観ですが、タタリちゃんシリーズは基本的に勧善懲悪な展開なので、胸糞展開はなく安心して読めると思います。

たたりちゃんキター!

犬木さん作品の中でたたりちゃんが大好きでした。
    そんなたたりちゃんがママになって登場!
    読むしかないでしょう。
    今回も虐めはあり悲しくはなりますが、虐めがないとたたりちゃんが成立しないので割り切ってます。
    旦那さんやたたりちゃんの仕事がすごく気になります。
    続きが楽しみです。

あのたたりちゃん?!ってコメントが多かったので、なんのことだろうと思ったら
    シリーズ化してたんですね!笑

たたりちゃんの旦那さん、のろいくんだったらいいな〜。まだみてない人は初期から見てください!
    この変わった絵柄の理由がわかりますよ!

そうかぁ...
    たたりちゃんもとうとうママですかぁ...
    タイトル見て目玉飛び出るかと思った。
    たたりちゃんも時代にのってるのね。
    LINEとか言ってるよ...
    ママ友とか言ってるよ...すごいなぁ...

感慨深いものがあります...

たたりちゃん

長年、犬木加奈子先生の大ファンです。
    やはり、たたりちゃんはダントツ1位で大好きな作品です!
    そんなたたりちゃんがママに!?驚きましたが嬉しい気持ち
    私がママ友になりたいわ!と本気で思ってます。
    それくらい大好きでいろいろな事を学んだので 愛読させていただきます♡

あのたたりちゃんが!

子供の頃読んでた、たたりちゃんがママに!懐かしくなって、シリーズ買っていっきに読んでしまいましたが、ちょっこっと出てくる旦那様は、やっぱり乃呂井君でしょうか??
    だとしたら、あの乃呂井君も良いパパになってて、続きが楽しみです!