みんなのレビューと感想「ママ友はたたりちゃん ~親同士のイジメ・カースト・マウンティング~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なつかしいーーー

たたりちゃん大好きでしたーー!
    小学生からママになってもたたりちゃん!
    無料分のみの閲覧ですが他のエピソードも楽しみ!

あのたたりちゃんが読めて嬉しい!

中学生の頃、学生のたたりちゃんシリーズがすごく好きでした!
    それが自分もたたりちゃんも大人になって、再びであえて嬉しいです!

犬木作品のベスト

犬木作品はどれもすごいですが、
    たたりちゃんシリーズがイチバンだと思ってす!前シリーズの学生時代のたたりちゃんが、ママになって帰ってきました。
    学生時代に一方的にライバル視してきた、あの青年と結婚してて、しかもなかなかのイケメンになってる。息子も母の力を受け継いでいる様子。
    学生時代にはいじめられて、影に隠れているような生徒だったけど、ママ友もできて、幸せな家族ができていて嬉しかった。
    ラストも幸せで締めくくるようなかんじで私も、いい気分になりました。

たたりちゃんがママになっている!!
    思わず読み始めましたが、相変わらずな人間関係…報われる日がきますように!!

待ってましたタタリちゃん!

犬木先生の大ファンで、タタリちゃんシリーズは大好きなので、また電子漫画で読めて本当に嬉しいです。少女だったタタリちゃんがママだなんて。。(o^^o)なんか嬉しすぎました。犬木先生は独特のホラー世界観ですが、タタリちゃんシリーズは基本的に勧善懲悪な展開なので、胸糞展開はなく安心して読めると思います。

たたりちゃんファン

自分が小学生の頃からずっと大好きなたたりちゃんが、自分と同じように成長しママになっていたなんて!ビックリと嬉しい気持ちです!

懐かしいです!
    昔、学生の頃とてもハマって
    たたりちゃんシリーズや他のシリーズ
    ほとんど全部読んでました。

なつかしい

昔から、読んでいました。何年ぶりかに読んだら楽しくて、続けて購入したいと思います。終わり方がいつも同じ気がするけど、面白いです。

まさか、

まさかたたりちゃんがママになって続編がくるなんて、昔口裂け女の続編が来たときくらいびっくりしました(笑)
    楽しく読ませて頂いてます!

無料分

たたりちゃんママになってた!!!!
    背も高くスタイルも大人!!
    ビックリ!!
    ヤバい!!私まだ独身だ!!!
    たたりちゃん旦那誰!!!