みんなのレビューと感想「はしたないですよ、お嬢様」(ネタバレ非表示)

最後は激甘です。
    両親を亡くしヒロインの家に引き取られる七瀬。
    一途に15年も片想いしていたヒロイン桜が逆プロポーズし続けても梨の礫。
    しかし、それは桜の父親と約束があったからで…
    設定が〝お嬢様〟だから仕方ないですがヒロインの行動に少々イラッとしますが、かわいいです。

by ys28k04

背徳感が良い👍🏻

昔からよくある設定だったので、目新しい感じはしませんでしたが、こういったストーリーが好きなので、ついつい読んでしまいました! 手を出してはいけない相手に手を出すっていう背徳感が何とも言えませんでした。ヒーローの絵があまり好みではなかったですが、ヒロインは可愛かったです!

お嬢様凄い。

なにも知らないお嬢様がイケメン執事の事が好きで手を出してほしいんだけど、執事なので相手はお嬢様なのでイケメン執事は相手にしてくれない。でも執事はお嬢様の事相手にしてない素振りをしてるだけでほんとはお嬢様に惚れていた。

作者サマLove

個人的に作者サマの作品、小柄でお胸ねおっきい女子と筋肉イケメンとのラブラブがはまりまくってます😆
    ストーリーは定番お嬢様とボディガード兼執事兼幼馴染み的な2人の恋💕 作者サマの綺麗な絵とエッチな感じが😤👍

かわいらしい

二人だな。おとなの彼は、お嬢様を従者として守り抜く⁉️予定だったのに、結婚が出来る法的年齢の時に告白され、真に受けたいが受けれず。でも、気になる…うーん、よく我慢した❗と言ってあげたい。

おもしろいんですが・・・

作者さん買いですが、こちらは期待した程ではなかったかな。彼の身体は相変わらず筋肉凄いです。まぁ、ヒロインも嫌みな感じも無く安定して読めました。

小さい時から、ずっと一途に想っていて、かわいいお嬢様です。健気。結ばれて良かった。
    けど、最後はかわいさよりエロさが際立ってしまい少し残念。TLだから仕方ないのかな。

よかったです。

お嬢様系のジャンルが好きで思わず試し読みから。イラストはとっても綺麗で読みやすかったです。普段は大人しい子がこんなになってしまうのはドキドキします。

作家さんの絵が好きです!
    全て読んでいます。内容は王道の展開ですが、作家さんの絵に惚れてしまいつい読んでしまいました。

七瀬さん!

お嬢様とイケメン執事ものはよくある話
    でも七瀬さんが素敵すぎる!
    お嬢様もかわいらしく、そんな二人のH
    シーンは魅力的
    七瀬さんの溺愛ぶりもいい!