みんなのレビューと感想「はしたないですよ、お嬢様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろいんですが・・・
作者さん買いですが、こちらは期待した程ではなかったかな。彼の身体は相変わらず筋肉凄いです。まぁ、ヒロインも嫌みな感じも無く安定して読めました。
by たろピー- 0
作家さんのファンでこちらを読ませていただきました!
今回もめちゃいい!!!!
絵も表情もストリーも満点です!!by ゆりなまむ- 0
背徳感が良い👍🏻
昔からよくある設定だったので、目新しい感じはしませんでしたが、こういったストーリーが好きなので、ついつい読んでしまいました! 手を出してはいけない相手に手を出すっていう背徳感が何とも言えませんでした。ヒーローの絵があまり好みではなかったですが、ヒロインは可愛かったです!
by アキロン- 0
最後まで読めた
正直なところ最後まで読むかわからなかったですが、短いのもあって読みました。
内容はほぼなかったかな。
ハッピーエンドで良かった。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
試し読みじゃ全然わからなかった。残念。でも絵はきれいなので星4で。これから無料話でてくるのを期待してます。
by ぺーこん- 0
いいですね
お嬢様の桜のことが好きだけど旦那様との約束を守り20歳まで打ち明けなかった七瀬目線の話は特によかったです。
by ラブロビン- 0
他のサイトで途中まで読みましたがめちゃくちゃ引き込まれました!次の課金はこの作品にしようと思います。
by アンキロサウルス- 0
絵が好き!
絵が好きです!
ほんとにおもしろそう!
かわいいい!!
主人公がかわいすぎんか?^_^
ほんとにみるべき!by みかんを食べすぎた人- 0
作者サマLove
個人的に作者サマの作品、小柄でお胸ねおっきい女子と筋肉イケメンとのラブラブがはまりまくってます😆
ストーリーは定番お嬢様とボディガード兼執事兼幼馴染み的な2人の恋💕 作者サマの綺麗な絵とエッチな感じが😤👍by はおA- 0
絵が可愛くてよみはじめました。まだ無料お試ししか読んでないけど、読みやすくて、どんどん読めちゃいそう
by まるるる。- 0