みんなのレビューと感想「妄想OLはインキュバスと×××したい」(ネタバレ非表示)

レビューが高かったので読みましたが、無料分とタイトルに騙されました。もっと絡みを濃厚に描いてもいいんじゃないでしょうか?せっかくインキュバス物なんだから、毎夜の夢での2人のやりとり、いろんなシチュエーションエッ◯にしていくらでも描けると思うのに、そこが全く描かれてないのが残念でたまらないです。それを描いたらさらに、ふたりが精神的にも惹かれていく過程がしっかり伝わったと思います。

とても絵が綺麗で読みやすいです!
    内容的には最近インキュバスとか流行りなのかな?よく目にする感じではありますが、可愛くてキュンキュンするので問題なしです

絵も綺麗だし好みだっただけに正直主人公のどエロい妄想くらいのやつで、2人のえっちを見たかった気持ちです
    3話で終わっちゃうのがもったいない…!

よき

絵の感じが好きで読み始めました。好みの絵の話は読みやすくてスラスラ読めました。サキュバスとかの設定の話が好きだったのもあって面白かったです

評価が高い理由がわかりますね!絵も綺麗だし3話完結なのでさくさく読めました!続きも気になりますが、続編とか出ないでしょうかー??

試し読みだけ読みました。
    絵がきれいで可愛いかったので、それはよかったです!
    最初の夢の双子とってやつが1番ヨダレものですね!

面白そうです!!
    寝ている間の夢を食べるとか、その夢も〇〇〇の夢とか…妄想しちゃいます〜
    イラストも可愛いし悪魔もかわいい

夢と現実で欲求を充電ってどうゆうことだ!?マンガだわー。不思議すぎる。双子絶対もなぜに?起きてそんなに切り替えられません

気になって無料の分から読みました。
    絵の雰囲気はとても良い感じです。
    美男美女ですね♡
    ストーリーはまだわかりません

他の作品で知っている作家さんです。こちらの作品も興味があって無料お試しだけ読みました。ポイント貯まったら購入します。

by yoyo44