みんなのレビューと感想「サバエとヤッたら終わる」(ネタバレ非表示)

- 208話まで配信中(41~59pt / 話)
いやもうなんか面白い!!
サバエがなんかエロいんだけどそうでもない。
けどたまにそう見えるところが面白すぎる
やったら最後っていつかやるのかな??
気になるわ!笑by ffd-
読むとなんか元気出る
毎度同じような話なんだけど読んじゃいます。サバエと宇治の掛け合いを見てるとなんか元気になるんですよね。
by しろブー-
いつか
いつかサバエとやる日が来るのか
楽しみです!
それまでは2人のドキドキビミョーな
関係を満喫しようと思います!by やよしん-
仲がいい友達だけど、この距離感で男っぽいけど、そんな中女を見せられると…男として主人公の気持ちに大きく共感できる作品です
by びびびん-
いかにも男子が好きそうな軽いノリの友達ギリギリ女子とのドキドキの日常です。
1話毎に完結しているのでなーんにも考えずにただ楽しんで読むことができます。by おにぎりコロコロ-
サバエと主人公
サバエと主人公の関係が絶妙です。サバエの発想と主人公へのコメントについては、ホントにおもしろく楽しめる作品ですね。
by すむす-
無料分読みました。サバエちゃんがエロかわいいのに、中身がおっさんで笑ってしまいます。宇治のことをからかってるけど、この先2人がどうなっていくのか楽しみです。
by まるたんばりん-
男の心読んだギャグセンス
サバエちゃんの男のスケベ心を呼んだ下ネタとギャグが面白いです。主人公のお人好しさとサバエちゃんの天然さが相まってこれからに期待です。
by RYUSOU-
かわいい
タイプではないのになぜか惹かれてしまう、主人公の矛盾した気持ち。主人公の惹かれそうな気持ちに一生懸命抵抗している様子が面白い。
by #匿名希望#-
色々大変
宇治君は、サバエに振り回されて、 もてあそばれて
いるんではなかろうか。
まだ読み切っていないから分からないけど、サバエは色々計算ずくで、宇治君を好きなんだろうな、と
思うけど、なんで余裕があるのかな。サバエはあざといけど、2人のやり取りがコントみたいで楽しいです。by ビタミンC-