みんなのレビューと感想「サバエとヤッたら終わる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 208話まで配信中(41~59pt / 話)
鯖江ちゃんの寸止めギリギリのエロ攻めで、主人公が振り回されてるのが面白くてどんどん読み進めちゃいました!このギリギリな感じが面白い!
by mask2008-
本当にありそう
男って、こういうギリギリまで攻められるの弱いっていうか、うれしいっていうか?
近くにこんな女の子いたら、絶対我慢出来ません!自信があります!by ノリオファン-
話しやすい人が一番
こんな風に異性関係なく楽しく話せる関係が一番良い。学生の時に仲良かった女友達を思いだしました。
女性とみて(感じて)気まずくなったから主人公にはこのまま仲良いままなのが一番だよとアドバイスしたいby ジャムおじ-
このムズムズした感じ。。笑
男子校出身の僕からするとこの揺さぶられる気持ちがすごくわかる!!笑
何でですかね。。こういう女の子いますよね
昔の自分を振り返るようで面白いですby 9g467-
サバエのキャラがなんか好きで見てしまう。やったら終わるというのも、すごく分かる。でも実はやったら終わりではなく始まりなのかも。
by ルーク2015-
よく出てくる
よく広告などで出てきて気になっていたのですがかなり面白かったです。ほのぼのしていてあっさり読める感じが良かったです♪
by まえちゃ-
懐かしくて楽しい作品です
自分が学生の頃、こんな子と知り合えたら良かったなぁと。宇治君がとてもうらやましい。楽しくて懐かしい気持ちになる作品で、大好きです。
by ずんだもち🌿-
面白いです。
どんなシチュエーションでも下ネタに持っていく所がマジ最高です。
毎回面白く見させてもらってます。by こう54-
普通にかわいい
主人公はマドンナ的な女のことを好きと言っているが、全然サバエでいいだろ
普通にかわいいしエロいからサバエでいいだろby ガーミン-
サバエがすごく遣り手で面白いです
男心?をエロく掴んで下品に落とす、本当に上手いです
完全にこの男で遊んでますね
普段は普通に可愛い普通の女の子みたいだし
この男のリアクションも分かりやすくて面白いのでサバエちゃんもおちょくってて楽しいんだと思います
ヤッたら終わる、とゆうのは負け、とゆう意味だと思ってますby なんですって-