みんなのレビューと感想「サバエとヤッたら終わる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
結局はおっぱい
多いんですね。おっぱい星人。男性は胸にそこまで魅力を感じるんですね。女性は、別に股間が大きいからって惹かれませんが。
by おねこさんがぷう- 0
さばえちゃんが
可愛いです。2人のやりとりも面白いです。あーこの2人が付き合ってくれればなぁ。
by おっち0122- 0
気軽によめます
サバエとの絡みが、エロあり笑いあり、テンポよく読めます。一話完結で気軽に読めます。サバエがいたら友達になりたいなぁと。
by にここな- 0
サバエちゃん、サイコー‼︎
毎回、お腹を抱えて笑っています。
サバエちゃんのあざとさがたまらなく好きです。
たくましく力強い女の子に釘付けになります。by ququ81- 0
釈然としない
サバエが思わせぶりな態度なのですが、女性としての品がないから(ギャグ漫画だから?)あまり魅力を感じないです。
by a.Sakura- 0
かわいい
サバエがとにかくかわいい。ギャグの要素もあり話も楽しいです。ヒロインと男の子の関係がまだはっきりしてないので今後どうなるのか二人の関係も気になるところです。
by みくもっち- 0
すき
さばえさん、おもしろい。あたまの回転はやくて勉強になります。あと、女性特有のおっちぃの、アタシも欲しい
by パル☆☆- 0
キャラがいい
サバエちゃんのキャラ良いです
親父っぽいところもなかなかおもしろい
ギャグ要素とエロ要素がちょうど良いby Le0- 0
ヤったら連載も終わりかと笑笑
10巻まで出ていますが、ずっと同じなのでしょうか笑
サバエが男だとなんも面白くないのですが、女で巨乳だから面白くなるのか。
やり取り自体も面白いしね。
君の膵臓を食べたいの掛け合いもかなり面白いものがあり、それを思い出しましたね。
なんか、サバエをリアルの世界と照らし合わせて口コミ書いている頭おかしい人が居ますが、漫画と現実の区別つかないのかしら笑笑
漫画は独創の世界。だから楽しいのです。by 鸚鵡ヶ乂丸- 3
サバサバ
サバサバしすぎて、、おもしろい!!キャラクターの個性が、、いい!!見せ方がうまいかも、、??よくわからんけど、、
by あっきいら- 0