みんなのレビューと感想「サバエとヤッたら終わる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
サバエにイライラするけど、何だか憎めないし読んでるうちに裏表ないから可愛く思えて仕方ない。結局 性格の良い子なんだろうな!
エロいというか、面白いです。毎回が勝負で負けてるのか勝ってるのかよくわからないが、くすっと笑えていい漫画です!
ガサツすぎて引く
無料なので、読んでみましたがキャラクターがガサツすぎて不快になる。主人公としての魅力が全くない。ターゲット層が不明。
途中までしか見てませんが、サバエちゃんエロボディーで可愛い♪
最後はサバエちゃんとラブラブになるのかな?by 匿名希望- 0
面白くなくはないけど、途中で飽きてしまいました…
ただ、こういう、サバサバ系を武器に、男子を落としにかかる女子っていそうだなぁとは思いましたby 匿名希望- 1
真面目かっ!
桜井さんの事が好きでも、鯖江れい子と、
ワンナイトするのは最早、時間の問題。
こまめにお風呂に入って、歯を磨け。
最低限のエチケットだぞ!by のののちゃん- 0
無料分のみ拝読しましたが、ポイント使って続きを読む気にはなれませんでした。
これはギャグ漫画なんでしょうねby 匿名希望- 0
サバサバ女子ではない
自称サバサバのこういう女いると思いながら読みました。鯖江は主人公のことを好きなのかもしれませんが、イライラして続きを買う気にはなれませんでした。
by あかさたそ- 3
これは、
面白い!なんかあるある感があって共感して楽しく読める!のりもおもしろい!最終的にはさばえとどんな関係に?
by コンセイソン- 0
サバエが自サバ女にしか見えず笑えなかった。サバサバしてる風だけど品のないガサツな女だけど露出度の高い服や胸を当てたり露骨なボディシップは男ウケを狙ってるあたり女として意識してる。
はっきり言ってサバエは女子から嫌われてる女だと思う。by 匿名希望- 1