みんなのレビューと感想「サバエとヤッたら終わる」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
けっこうギャグ要素が面白いし、主人公のキャラもどんどん好きになる。けれど購入する決め手にかけます。雑誌で連載してたら一応読むかなという感じ。
面白い!
ギャグマンガ的なノリでサクッと読めます♪主人公の男の子が我慢して揺れ動いている姿が見ていてとても面白いです。
by mii"- 0
なんとなく品がないし見下しているような気がして読んでいて少しだけ不快に思う部分がありました。でもよくあるのかも
なんかこんな女性リアルに居そうだなぁという感想です。ギャグ要素あります。ついつい読み進めてしまいました。
絵が微妙な。。。サバエちゃん、微妙に可愛くないし(笑)ダラダラ読む感じだといいかもしれないけど購入はないかもしれません。。。
by くさこ- 0
なかなか
期待以上に面白いです。なかなか好みなストーリーなので、時々課金して読みたいです。最後はどうなるのか気になります。
日常的な葛藤が面白い
男性目線で、友達以上になりそうだけどなりたくない葛藤が描かれていて面白いです。
画風と内容が一致しているのも良いです。
サバえは現実的にはどこにでもいるキャラクターで親近感がわいて面白さも増します。by れみなみ- 0
さばえ
ゆるーく、無料分を読んでました。面白いんだけど、無料分全部を読みきるまでの吸引力はなかったです。二人はどうなるのかな?
やらしいんだけど、絵があんまりやらしさを感じさせずに、面白い作りになってて読んでしまう。もうサバエのとりこ(笑)
サバエちゃんはちょっと下品だけど面白い子でした。最後まで読んでないですが、実は,2人がくっついちゃうんじゃないかなと想像しながら読んでます。
by こんこんプラス- 0