【ネタバレあり】サバエとヤッたら終わるのレビューと感想(2ページ目)

青年漫画にしてはエロ要素が少なすぎ

タイトルの割には全くそんなことにはならないしポロリすらないがっかり。
    本命の話なんかほとんど出ないんだからさっさと鯖江とくっつけばいいんだよ

サバエちゃんは結局宇治君のことが好きなんでしょうか?サバサバしているように見せて、うまく自分のペースに巻き込んでいますね…宇治君もまんざらではなさそうだし、最後は一線超えちゃうのかな…先が読めるようで読めない…気になる…

サバエってこの位の感じなら、まだかわいい感じかな~。
    もっと性格が凄いと見事なビッ○でしょうね。
    主人公が毎回サバエに落ち掛けたりしてて、男心はこんな感じなのかもと思ったりしました。
    私はこのマンガ、キライじゃないです。

どこにでも居る

さばえは本当に学校や職場など、どこにでも居そうなタイプ。
    サバサバなのか計算なのかわからない所が謎で続きが気になります。
    けどやや計算ぽくて周りにいたらちょっと嫌なタイプだなーと感じながら無料チャージ完了を待ちながら見ています

うーん1話だけ見たけど好きではないかな。下品な女子だなー。胸に目がいくのはしかたないかもだけど、見られるのイヤだなー

サバエ なんだかんだいって宇治のこと好きなんじゃん?っていう。
    下品なギャグ連発ですが、このくらいサバサバしたやりとり学生時代ならアリだったなぁって 懐かしく思いました

サバエかわいい!

サバエかわいい!主人公が私だったら惚れるね。読めなくて振り回されたいし、いい雰囲気になった時のサバエのギャップもいい! ギャグ強しだけど面白い漫画!

本当にありそう

男って、こういうギリギリまで攻められるの弱いっていうか、うれしいっていうか?
    近くにこんな女の子いたら、絶対我慢出来ません!自信があります!

大好きな漫画

なんかもう、かわいい(笑)サバエサン、さいこー!!おお!どーなる?ってところで、ともだちのままの関係もいい(笑)サバエサン、さいこー!!

サバサバ女子ではない

自称サバサバのこういう女いると思いながら読みました。鯖江は主人公のことを好きなのかもしれませんが、イライラして続きを買う気にはなれませんでした。