みんなのレビューと感想「サバエとヤッたら終わる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料チャージ分読破中

サバミ、なんかよくわからないけど、主人公の男の子のせい好きな子の悩み相談に乗ってる間にいろいろオンナな部分出してきて、最後はちゅーして終わるんじゃないか?って予想中笑。

さばえ、、

もう主人公はなんだかんださばえが好きだと思う。おっぱいばっかみるし笑!
    好きな女の子の相談してて、その人に恋愛感情抱く流れなの?それともやりたいだけ笑?

魅力的ではないかな

ストーリーもときめかないし、、なんとなく下品な感じ。絵も私の好みではなかったです。 残念ながら、課金してまで読まないかな~💦

あまり面白いとは思えなかった。主人公にも鯖江に感情移入できない点が大きな原因だと思います。鯖江が無理にサバサバして主人公の気を引きたいという感じでもなく、入り込める点がない

恋愛関係ゼロの女友達の鯖江。がさつで女っ気なしのおんなコ。男友達からよくある恋愛相談をされているのに… 女子力は感じないのになぜか恋愛関係に発展していく? ドキドキ感はないかな

冒頭から下品。女の子、言葉遣い酷いですね…。こういう漫画ってたいがい男性が描いていたりしますよね。1話で無理です

サバエみたいな子、いるような…いないような…?サバサバしていて男性と過剰に仲良く見える子は、あれが素なのか、何か別の思惑?下心?があるのか、興味を持って読んでみました。

うーん、なんとも言えず下品ですね。たしかにこういうさばさばというかの女子はいます。それに翻弄される面白さはあるといえばあるけど。私は正直好みではないです。

なんとなく品がないし見下しているような気がして読んでいて少しだけ不快に思う部分がありました。でもよくあるのかも

他のアプリで読みました。
    ギャグ漫画ですし課金して読みたくなる作品ではないです。
    余裕合る方は暇つぶしにいいかもしれません。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全53件