みんなのレビューと感想「異世界レストラン」(ネタバレ非表示)

1~ 5話を無料配信中!
ちょっと目新しさはないかな…
絵のスキルは高いと思うのですが、ストーリー性は良くも悪くも平凡な感じが否めないです。
ただ、後のストーリーで繋がる伏線が多いので、サクサクと読むよりは、ゆっくり・丁寧に読み込む作品だと思います。by クロミだよ-
ありきたりの話
今までの異世界食堂は、いろんな世界の生き物が普通の日本のレストランメニューで感激する話が多かった。今度は逆で、違う次元の食い物を食わされる設定ですね。腹壊すぞ。中二病漫画です。
by 江戸のカエル-
タイトルに惹かれて読みましたが、色々びっくりしました。数話で完結で読みやすかったです。絵もなかなかでした。
by rere12-
そうかなとおもったけど。
そうかなとおもったけど。やっぱり帰れない。笑顔はのっぺらぼうでした。
みんな現世に帰れないのかなー。by そなそなぽ-
へぇ〜
本当に異世界の話しやった。
一気に読みました。
意外?な展開で最期はなるほどな〜って。
現実逃避のような気がしないでもないけど
ま、これはこれで良いのかも。by 小桜クッキー-
ちょっと、怖さがたりない
ストーリーはちょっと思ってた通りだけでなくて、いいなと思います。もう少し長くできるのなら、色々詰め込める幅もあって、一話目としての位置では面白いかな。でも、なんだか、もう少し、心理的な怖さが感じれたらと思います。
それが何かはわからないのですが。by 匿名希望-
もう少し続きが見たいかも!ちょっと中途半端な終わりかた〜な気がします。もっと深く知りたい、読みたいです。
全部読みました。何だか不思議な話でした。そして、本当にあったら、こわい話だなと、思いました。本当にあったら、すぐ事件は解決しそうな気もしますが。
引きこまれる
展開が早くとにかく引き込まれます。優しい絵のタッチなのになんだが不気味でハラハラします。続きがとても楽しみです
タイトルに惹かれて読んだよくある異世界ものかと思ったら意外にダークでびっくりでした!
続編あるならどうなるのか気になります💡by 匿名希望-