みんなのレビューと感想「おとななじみ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
中原ワールド
ラブコンも面白かったけど、今回の作品もテンポが良くておもしろい!軽ーい感じで読めるし、ところどころ笑えるし、読むと元気になる作品です。
by くねたま-
伊織くん
この作者さんの作品は安定感ありますね~
個人的には伊織くんがいい。基本無愛想だけどたまに見せる優しい一面たまらんby かおりん551-
やっぱ面白い
この作者さんの絵やストーリーはもちろん、ちょっとしたコメディタッチなやりとりの言い回しやキャラの個性が好きで読んでみたら、やっぱり面白かった。
by てるかり-
可愛いお話。大人になったのに幼なじみがわちゃわちゃ恋してる。現実味が無い気もして共感はしないけど、まあこういう関係もあり?
by 348*-
面白いです
中原アヤ先生のコミックはどれも面白いので何度も見返して元気をもらっています。この作品もテンポが良くて言葉のやり取りが面白く見返しています!
by まやまやーん-
かわいい
オススメに出てたので読みました。絵やストーリーがかわいいので読みやすかったです。まだ途中なので、今後の展開に期待します。
by 匿名希望でございます-
ドラマ化
されただけあって、展開ややり取りも面白いです。
ドラマは観ていませんが、機会があったら観てみたいです。by くりーむあんぱん-
幼なじみ
鈍さと幼なじみの関係と、あるよねっえ共感できます。ドキドキしながら読めて楽しいです。それぞれの関係性を大事にしながら進展してほしいです。
by おかえりんご-
どうなるのか楽しみ
幼馴染みの三人が大人になり、微妙な関係なり複雑な三角関係、お互い思いながら口にして言えないところが切なすぎます!お互い素直なれればいいのになーと思っているところです!
by 長崎のヨッチャン-
おとな...
大人を感じないキャラたち。
特に主人公...
読み進めることができなかったです。中学生の話ならまあ...by ジョピッ-