みんなのレビューと感想「おとななじみ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ドラマ化
されただけあって、展開ややり取りも面白いです。
ドラマは観ていませんが、機会があったら観てみたいです。by くりーむあんぱん- 0
幼なじみ
鈍さと幼なじみの関係と、あるよねっえ共感できます。ドキドキしながら読めて楽しいです。それぞれの関係性を大事にしながら進展してほしいです。
by おかえりんご- 0
どうなるのか楽しみ
幼馴染みの三人が大人になり、微妙な関係なり複雑な三角関係、お互い思いながら口にして言えないところが切なすぎます!お互い素直なれればいいのになーと思っているところです!
by 長崎のヨッチャン- 0
おとな...
大人を感じないキャラたち。
特に主人公...
読み進めることができなかったです。中学生の話ならまあ...by ジョピッ- 0
作家さんから
探しました。他の作品の、セリフの掛け合いが楽しいし、王道っぽい展開も嫌いじゃない(笑)
幼馴染の恋愛って経験ないから、わかんないなぁ。by けけけのけのケ- 0
ドラマもやっているようですね。笑いもあり、涙もあり、とても面白くえがかれています。続きがとっても気になります
by 0120グーグーグーグー- 0
主人公がいい子
主人公の女の子がとても明るく性格がいい。でも好きな男を中心に世界が回っているタイプなので向上心がない。日本人男性にはこういう女の子がモテるんだよね。
by 4hime5- 0
どんどんおもしろくなっていきます!!それは恋心なのか!?とか色々想像を膨らませながら楽しんでいます!
by えっつぁーん- 0
幼馴染ってこんな感じ?
私には幼馴染がいないのでピンときませんが、
いつの間にかいて当たり前な存在になっているんですかね。
明るい、ノリの良いキャラが多く、
楽しく読めます。by orororor- 0
わけわらんないけど
ハルみたいなコと幼馴染で、そのまま大きくなって、それが当たり前で、理解できれば良い!ちゃんとハッピーエンドなら良い!ハルの行動にはわけわからんところは多数笑!それも良い!
by 結婚30年- 0