みんなのレビューと感想「おとななじみ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

近すぎて気付かない、自覚するのに時間がかかる、居心地の良さに安心してしまっている、ちょっと焦れったさを感じながら読みました。面白い!
by 入荷待ち-
思っていたよりドタバタしてなくて何よりヒロインの楓がかわいい。
鈍感な想い人より当て馬くんのほうがイケてますが、長い恋わずらいを実らせてほしい。by ミルミルさん-
♡
幼馴染って思ってたのに!実は三角関係やったって感じか〜♡あの、ゆるふわとくっつくと思ってたわwww
今後どんな展開になるのかが楽しみです!by ゆきころにゃ-
無料分12話まで読みました
王道の幼馴染もの。
ただ、ガチャガチャ学生のような感じなのが残念でした。24歳ならもう少し大人要素を。by soshu-
ヒーローの実直で天然な雰囲気の性格がコミカルで笑いました。個人的に、フラッシュモブの回にほっこりしました。
by 存在と時間-
おもしろいです!!言葉のかけあいとか、ラブコンを思い出してやっぱり最高です!!じれったいけど楽しみに読んでます!!
by ののこりん-
中原先生の作品大好きです!
幼なじみだから言えない4人の心が交差して大人の恋だけど甘酸っぱい気持ちにさせてくれます!by maaameeeee-
今ハマっている漫画。個人的には伊織が好き。ラブコンが好きな人はおすすめ。ノリ突っ込みにラブコンを感じます。
by 通りすがりの者-
じっくり読まないと、すぐにはハマらない感じのお話です。なかなか濃い内容のような気がします。ただ主人公が苦手かも。
by Tamaco622-
もどかしい!
幼馴染みってなんかいいですよね。実際にもこういう関係ってよくあるのかな?無料分しかまだ読んでないけど、あーもどかしい!
by ひめかぶ-