みんなのレビューと感想「おとななじみ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
会話がポンポン飛び交って面白い。
ハルがお花畑過ぎてファンタジー。
伊織にしようって楓に言いたい。
ハルを応援してくれるマダムがぶっ飛んでていちばん好きです。by おもちだんご- 0
幼なじみ話はタッチの頃からテッパンですよね😃
(古くてわからない人多いかなw)少しずつ気持ちが伝わりあってハッピーエンドになっていくのを見るのが楽しいですby 葉月会- 0
この先生の漫画は昔から好きで読んでいました。アホすぎておもしろいです笑
みんなが幸せになるといいなぁー。by むむ?- 0
さすが中原アヤ先生。笑えるポイントも満載で、面白く読み進めていけるラブコメです。絵も綺麗ですし、登場人物も皆魅力的です。
by yuuuuuu.- 0
面白いです。
正直期待してなかったのですが、ハマりました。
無料分はいいところで終わってしまい、続きが気になります。by ねねもと- 0
無料読み
無料だけ読みました。ずっと幼馴染のハルが大好きな主人公の楓。まったくその気がないハルに失望していたら、こちらも幼馴染の伊織に告白され、、
伊織くんがかっこよすぎてこのまま伊織くんと付き合ったらいんじゃねと思ったところからの春くんのキス!どうなる!?by まさかの癌- 0
無料分まで読みました。面白くて一気に読んでしまいました。すごくいいところで終わった!ダメ恋も大好きですが、あちらは変顔とギャグのおかげであまりキュンとはしないのですが笑、この作品はキュンキュンしました。楓はハルくんのことがずっと好きで幼なじみ以上になりたいけど、ハルくんからお母さん扱いされてなかなか気持ちを伝えられない。ハルくんは楓のことを全然意識してなかったけど、同じく幼なじみの伊織が楓への気持ちを打ち明けて2人の間に入ってきたことで、自分の気持ちに気づき始める。すごいもどかしいけど、いよいよ伊織の方に行きそうになる楓にハルが思わずキスしてしまうところはキャー!となりました。まだまだもどかしいのが続きそうですが、2人のラブラブが早く見たい。最後まで見届けたいです。
by tokuken- 0
だめな私に 恋して~ の作者さんの作品。ちょいちょい笑える要素はあるけど 登場人物が成人なのに (伊織以外 )が 子供っぽくて うるさい。 設定が 高校生恋愛ものなら あり。
by ペコのろ- 0
好き
中原アヤさん好きです!!
甘酸っぱい恋心。
いつまでも守り続ける覚悟、ステキですね。
先が気になります!by ピコリンリン- 0
面白い作品です!この作者さんは絵もかわいいし、ギャグも抜群。。無料分まで読み進めましたが続き購入します!
by mimicana03- 0