みんなのレビューと感想「おとななじみ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料分12話まで読みました
王道の幼馴染もの。
ただ、ガチャガチャ学生のような感じなのが残念でした。24歳ならもう少し大人要素を。by soshu-
おもしろいです!!言葉のかけあいとか、ラブコンを思い出してやっぱり最高です!!じれったいけど楽しみに読んでます!!
by ののこりん-
今ハマっている漫画。個人的には伊織が好き。ラブコンが好きな人はおすすめ。ノリ突っ込みにラブコンを感じます。
by 通りすがりの者-
じっくり読まないと、すぐにはハマらない感じのお話です。なかなか濃い内容のような気がします。ただ主人公が苦手かも。
by Tamaco622-
もどかしい!
幼馴染みってなんかいいですよね。実際にもこういう関係ってよくあるのかな?無料分しかまだ読んでないけど、あーもどかしい!
by ひめかぶ-
中原アヤ先生が好きで読み始めました。
ちょっと主人公にはあまり気持ちが寄り添わないですが、純粋で応援はしたくなります。大人になったからこそ踏み込めない恋愛を描かれてて面白いです。
唐揚げ食べたくなります。by まっしゅ ☆★5-
主人公の女の子が表情豊かで感情がとてもわかりやすく可愛い。応援したくなります。ストーリーもとても面白いです。
あー!
無料分15話までしか読んでませんが、続きが気になります!お話のテンポもいいし、でもヒーローがバカすぎる!でもそこが良い。完結してからポイント課金しようか、今からしようか迷い中です。
この
作者さん昔からファンで!無料だったから読もうとしていたら無料終わっていた(;>_<;)(笑)またポイント貯めて読みますー。いま、他の無料読んでます。なんか読みやすいから好きだわ~
by まさママ♪-
この作家さんがとにかく好きです。
セリフの掛け合いに声を出して笑ってしまいます。
無料分だけしか読んでないのですが続きが読みたいです。by 匿名希望-