みんなのレビューと感想「おとななじみ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
少女漫画の王道
幼馴染ですね。
嫌いじゃない、けど、、、好きってなってからの展開合ってる??
とか、感じ方はそれぞれ!by み.こ-
この人の漫画を以前も読んだことがあるんですが、イラストが、多様で面白い🤣変顔とか、挿絵も、めっちゃ良い!
by abu.koala-
ラブコンと被るな〜
ハル、めちゃくちゃ大谷くんだなぁー。この鈍感なヒーローはあまり好みではないんだよねぇ。
そして対照的な伊織もまたラブコンで見覚えのある。。なんか色々転生したんか?ってくらい同じようなキャラだなぁ。-
幼なじみは難しい。
幼なじみとの恋愛って、本当に難しいんだなと思います。
自分には、異性の幼なじみがいないのでよく分りませんが、やはり男女である限り、何かのきっかけで意識してしまうことは度々あるんじゃないかと思いました。by めちゃ コミック-
楓の事が好きとわかったはる、ずっと一途だった伊織幼なじみたちのこれからがどうなるのか…!気になります!
ところどころ笑えるところもあって思わずふっと笑えます。by ぽーんぽん-
おとなになっても、
幼馴染みかー
よくある設定なんどけれども
中原アヤせんせーは、
面白ーくしてくれまーす
アホほいほーいby 櫻 飛鳥ひらひらり-
昔ラブ★コンが好きで読んでました。この作品も明るいラブコメで4各関係だけどドロドロ感はなく関西風のノリで面白かったです。
by モンハッチ-
学生の頃 中原アヤさんの「ラブ★コン」が好きで読んでました。久しぶりに中原さんの作品を見てやっぱり絵やストーリーが好きです。
by 123チビ-
こんなもどかしい関係こんな長く続けられますか?!すご過ぎる!現実にもそんな人いるんだろうなぁ?とても面白いです。
by ひらめさん-
お互いが天然すぎて、なんだかモヤっとする場面もあるけど…
空気感はほのぼのしていて、セリフの小気味がよく読みやすい。by y.co-