みんなのレビューと感想「おとななじみ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
あー。
これ。拗れまくりのハル。
幼なじみって厄介 だねー。
お互いにきづいてどーなるのかな。
早くハルもみとめろー。by えりえりさん-
作家さん買い
昔読んでいて、懐かしい作家さんを見つけて読んでます。
イラストの感じが以前より丸くなったというか、かわいい感じになりましたねー。by 偏頭痛もち-
も~ハル君何やってんの
小さい頃から楓はハル君ばっかり見て来て、大人になってアパートまでハル君と同じ所に移って来たのに、全然振り向かない。まるで母親みたいだって…切ないね。
ここに来て楓に九州の本社に転勤の話しが浮上して、もう一人の帰国子女の幼なじみ伊織が楓に猛アピールが始まって、ハル君に楓を好きな事を告げた。29話で楓を送り届けた伊織が楓を抱きしめた所へ通りかかったハル君の驚いた顔が(◎-◎;)何故かどの作品でも面白い変顔にやられます。
取り返しのつかない事になるぞい。伊織に取られるよ。手遅れかもよ~何やってんのハル君!by ヨルネズコ-
作家さん買いですが、相変わらずボケる所はボケまくってて、大好きです!最後はハッピーエンドで終わって欲しいなぁ。
by small lily-
面白いです。続きが気になります。かれしと幼なじみの関係も気になります。どちらを選ぶんでしょうかね。。
by あかさたな456-
絵が好きな感じだったけど、あまりお話が長い感じがして読み進めれませんでした。好みなんだろうけど…もう少ししたらまた続き読みたい
by ちぇるちぇ-
映画化につられて
映画化すると聞いて、演じる女優さんのファンなので、どんな話なのか気になって読み始めてみました。
男の子がとても鈍感でしたが、恋心に気づくまでのモヤモヤ悩んでいる姿がすごく可愛かったです。
女の子は一途で、健気でとても感情移入してしまいました。映画もより楽しみになりました!by あ(^^)や-
可愛い
無料分からそのまま購入して完読しました。
作家さんは好きです。
笑いあり、ハッピーエンドで満足です。その先も気になります。by 癒されます-
可愛い
はるーどうなるんだ!お姫様、てだしちゃダメなんか、誰かがまもるの?いつか 、、、そのとききづいてもおそーい
by 19800205りか-
一気見しちゃう!
サクサク一気見しちゃいます!!
面白くて、可愛くて、もどかしい!
お互い知りすぎているからこそ
恋愛に踏み込めない
こんなもどかしい気持ち待ってました!!!by おずみちゃん-