【ネタバレあり】高嶺の花は、散らされたいのレビューと感想(9ページ目)

4.4 評価:4.4 637件

とにかく主人公が可愛い!!
    もう性格が胸キュンで可愛いです!
    弟くんが出てきてビックリしましたが
    弟くんも可愛かったです!

受けの攻めかっこいい!!っていう姿勢が可愛すぎる!!!!絵も綺麗で男の子もかっこよくておすすめの作品です

色気が凄い

久しぶりに読み返しました。やはり左京さんが描く男性(攻)は色気が凄い!そして受けが可愛い!
    オメガの話ですがお互い目が合った瞬間にはすでに番と確信していたのでは?と思います。
    お互いの視点で描かれていて面白かったです。
    あと、攻が読めば読むほど○A○KTに見えて仕方なかった。カッコ良かった!

オメガバース

オメガバース作品です。全て読みましたが巣作りの話系があまりタイプではないので星3個です。絵は文句なしに美しいです。

このアルファーとオメガとベータとかよくある話ですけど、とっても好きです!
    私もオメガになりたいです!

連雀さんが格好いい‼️冷たくみえて、実は優しいなんて、ちょっと間抜けなハナちゃんに惹かれてく、素敵なαです❗️
    展開が気になって、いっきに読んでしまいました。
    弟クンが可哀想なのが少し残念でマイナスかな。

素敵すぎる

絵が綺麗で目に止まり、無料分を読んでみて!!!!!これ好き。
    ためてたポイント一気に使い全話読みきりました。
    見た目αに思えるけど実はオメガなハナちゃんの想い人のα連雀さんが素敵すぎる。
    暗いお話ではなく途中にホンワカな場面もあり、
    連雀さんの事になるとチョロくなったり、ぬけてるハナちゃん可愛いです。
    オメガに不快感があった連雀さんも徐々に変わっていき、
    番わないって言ってたのに、ハナちゃんへのプロポーズの場面にドキドキしましたー。
    ハナちゃんよかったねー。ウエディングや新婚生活が見たい!!!続編出ないかな。
    他の作品も読んでみようっと。

by Damaki

まだ最初の方だけですが、俺様系が好きな方にはおすすめの作品です。
    面倒なのに、助けてくれる感じがきゅんきゅんします。

最初は連雀さんはハナを嫌がってるのかと思っていたら口が悪いだけですごく気にかけていて大事にしているのが伝わりました。
    まさか連雀さんからプロポーズの花束を贈ると思わなくてハナはすごく愛されてるんだなと思いました。
    なんだかんだで連雀さんのがハナに惚れてるんだろうな。

本当に好きで何度も読み返してます。
    ハナちゃんが超かわいいし、連雀さん超かっこいいし!連雀さん登場のブアッ!ってやつ好き。
    プロポーズシーンは最高にロマンチックで素敵です。
    ほんのささいな一言一言センスが抜群過ぎます!

by MKOS