【ネタバレあり】高嶺の花は、散らされたいのレビューと感想(8ページ目)

4.4 評価:4.4 637件

絵の美しさに惹かれて読み始めました。主人公ハナも憧れの連雀さん(表紙の方)もとても綺麗で目の保養になります。
    連雀さんを見ていると、色気というか全体的な雰囲気から、ある歌手の方を思い出しますが…一見周りを寄せつけない言動の内側に何を思うのか、ハナとの出会いで変わっていくのか…続きが気になります。
    個人的には、ハナがもう少し男らしい方がより好みでした。

絵が綺麗です

受けのハナちゃんの、揺るがないパンツ…(笑〕
    オメガバースは、暗くなりすぎな物が多いですが、そんなに暗くなく…攻めもスパダリでとても良かったです

絵は綺麗だし、俺様の態度がキュンとくる。
    BLなのに、こんなに愛されたら気持ち良くなるよー
    読んでみるべし!

レビューの評価が高く、絵も好みだったので購入してみました。受けは、とても綺麗ですし、攻めはグイグイいくだけでなく、とても受けを大事に思ってるようです。これからが楽しみです。

はなちゃんが可愛い

アルファと思われていた人気者のハナちゃんは実はオメガで、アルファの中のアルファと皆から言われている連雀さんが大好き。ヒートをおこした所、連雀さんに助けてもらってからの連雀さんとハナちゃんのやり取りが面白いし、ハナちゃんのかわいさに読んでいて、癒されます。

買っちゃった

れんじゃくさんの色気と目つきの鋭さに。。。でも花の扱いはさすがで。ハナちゃんのことも最初から匂いでわかってて、気になってたのね。。。

オメガとアルファ

人気のカフェで働くハナちゃん。何でも良くできるので、周囲からはアルファと思われているが、実はまだ半人前のオメガ。カフェ常連のアルファは、非情な人のようだけど。

あくまで個人の感想なので

ここのレビューで同じこと思ってる方がいて嬉しい
    今作はなんかいまいち、、?と思ってたので

クロネコシリーズがすごく良くて、新作だぁ!と思ったんですが、長い割にはそんなに濃い話ではなかったかな、と

なんでだろうなぁと考えたんですけど、ハナも連雀さんも、何がしたいか分からなかったのが大きいかも

言ってることとやってることがちぐはぐな感じ

オメガバースなので、感情と本能っていうのがあって、このお話は本能に重きをおいたストーリー展開なので、性で求め合う二人なのかな
    だから、「なんで惹かれ合ってるのか」っていうのが分からなくてモヤモヤするのかも

連雀さんの前で発情期が来ちゃってしょうがなく関係を持ったところから、なんか求め合わずにはいられない
    それは感情ではなく本能で、オメガバースなのでそれでもいいんですけど、私は好きではなかった

ハナの弟の青葉も中途半端?
    子供っぽいし、言ってることはただのわがままで、ハナのことなんも考えてないから当て馬にもなれてない

あと、ハナがやたら連雀さんのパンツを欲しがるのも「?」って思う。番なら巣作りで納得だけど、まだなってないのに、変態っぽい

連雀さんは俺様で不遜なところあるし、ハナはアホっぽくて、全体的に見て好きな要素があまりなかったです

あくまで個人の感想なのであしからず、、

すごいエッチ…!私、あまりα、β、Ωの話しって、説明がくどくて苦手なんだけど、これは、説明だけまとめて!って感じでもなく、3話までの無料配信でつい先を読みたくなり、完結もほどいい感じなので、最後まで読みます。蓮雀さんのツンデレがいい!

もう連雀さんがカッコいい‼️
    スタバリ感満載で俺様なんだけども
    ハナにはどことなく優しい♪
    過去のトラウマで番は要らない、と言われ
    ハナも傍に居るだけでいいと思ってた。
    連雀さんのパンツを履いて帰ったりとか。笑
    ハナちゃんが健気ってかいじらしくて可愛い❤️

ハナちゃんの弟が現れて一波乱‼️
    襲われそうになった所に連雀さんが来て
    ハナちゃんを連れて帰る。
    この辺りからかなぁ、連雀さんも
    ハナちゃんに惹かれてってるのが分かる❤️
    2人が両想い❤️なった途端の連雀さんの
    溺愛💕っぷりが堪らない‼️
    2人の過去のトラウマを乗り越えて
    番になり結婚まで‼️
    ハナちゃん、良かったね~❤️
    続きが見たい‼️短編でもいいから見たい❤️