【ネタバレあり】高嶺の花は、散らされたいのレビューと感想(5ページ目)

最後はイチャラブ

クロネコシリーズ大好きで、迷わず買いました!
    連雀さんツンデレだけどすごく優しくて、マイナス思考のハナを支える真摯な姿に惚れましたー💕
    兄弟の確執も連雀さんのハナへの強い愛情表現のおかげで無事に解決。
    幸せになれてよかったねーって思わされましたー

はなちゃんが可愛い

アルファと思われていた人気者のハナちゃんは実はオメガで、アルファの中のアルファと皆から言われている連雀さんが大好き。ヒートをおこした所、連雀さんに助けてもらってからの連雀さんとハナちゃんのやり取りが面白いし、ハナちゃんのかわいさに読んでいて、癒されます。

絵が麗しい

ハナちゃんと連雀さんが美しすぎる。
    なのにハナちゃん、ちょっと抜けてて、物凄いエロいところに読者も連雀さん(顔に出ないけど)もメロメロです。
    オメガバースの話の割に悲壮感なく、でも緊張感あり、とっても大好きな漫画です。

最初は連雀さんはハナを嫌がってるのかと思っていたら口が悪いだけですごく気にかけていて大事にしているのが伝わりました。
    まさか連雀さんからプロポーズの花束を贈ると思わなくてハナはすごく愛されてるんだなと思いました。
    なんだかんだで連雀さんのがハナに惚れてるんだろうな。

絵がキレイ!

オメガバースの世界観苦手だったけど、美しい!アルファの連雀さん、本当にスパダリ感がすごい。かっこいいです。ハナちゃんがパンツ集めてるのはちゃっと引いたけどエピソードとしてはすごくかわいい。無料分はまだまだ序盤なんで課金して読みます!

by george*

絵がきれい

表紙絵に惹かれて読み始めました。
    Ωを嫌うαの連雀さんが口は悪いままなのにΩのはなちゃんに
    惹かれていく様子や、容姿からαだと思われていた、幼い頃から心に傷のある
    Ωのはなちゃんが連雀さんに対しては笑ってしまうほどチョロいのが可愛い。

はなちゃんは…

はなちゃんはΩだったのね(,,・ω・,,)連雀さんとはなちゃんお似合い🤍連雀さんは、はなちゃんが運命のつがいて初めから分かってたのかな?連雀さんとはなちゃんが番に慣れて良かったです。
    青葉が連雀さんに嫉妬心に火をつけたのかな?

by 媛南

かっこ良いわぁ

青い薔薇……素敵ね、と思って読んでみた……レビューも高いし……ただΩバースのお話はちょっと苦手だったのだけど……良かったです、かっこ良い!Sっぽい、てか、Sなのか!とにかくSの男が好き!絵も好み!と、言うわけで全部課金決定!

最高❤️❤️❤️

連雀さんのスパダリ感が凄すぎる❤️ハナちゃんの可愛さも良い❤️α&βだからお互いがひかれあうのは分かるんだけど…お互いに過去に辛い事があるので臆病になってる所も分かる❤️最後はハッピーエンドで良かった❤️❤️

一気読み!

どこかΩを蔑んだ目で見ている‪α‬の連雀さんと、少しおバカで危うさをもったイケメンΩのハナちゃん。2人が離れたり寄って行ったりしていく過程にキュンキュンします。
    連雀さんのハナちゃんへの、ツン甘がたまりません!!