【ネタバレあり】高嶺の花は、散らされたいのレビューと感想(5ページ目)
好きな話でした。健気な、何故かパンツにこだわるわはなが可愛くて好きです。
続編でてるので、そっちも読んで見ようかなと思います。by りみなゆ- 0
はなちゃんは…
はなちゃんはΩだったのね(,,・ω・,,)連雀さんとはなちゃんお似合い🤍連雀さんは、はなちゃんが運命のつがいて初めから分かってたのかな?連雀さんとはなちゃんが番に慣れて良かったです。
青葉が連雀さんに嫉妬心に火をつけたのかな?by 媛南- 0
わかりやすかった!
オメガシリーズ初めて読みました!オメガシリーズくわずぎらいだったのですが、作者さん買いしてみました。今回もよかったです。
by 続き気になるおばさん- 0
圧倒的攻め様!受けに一途になっていくところも堪りません。絵も綺麗でどんどん読めちゃいます!もっと2人の話を見たい!
by ema.p- 0
表紙の絵にひかれて無料分を読みました~
Ωなどの話とは思わすどんな話だろうと読んでたら、とってもセクシーな二人にドキッとしちゃいましたby ヒロム~- 0
まぁまぁ
憧れるだけは自由。
見てるだけも自由。
でも目の前に現れたら初めてのヒートになっちゃうんだね!初めてが憧れの人で良かった!by たあまま。- 0
まず、絵がキレイで読みやすい!オメガのハナちゃんが可愛くて好き。連雀さんはドSなのかな?言葉が冷たい。けど、まだ無料分しか読んでないので、この先課金してみたいと思います。
by アフリカん- 0
なんでオラオラ系?
いつもおもうけど、かっこいいのとオラオラ系はっ同一じゃないから。
いらないんですよね。
かっこいいだけでいいの。
夢を見させてほしい。by rikaりん- 0
連雀さんの色気にメロメロです。ハナちゃんも美人さんで可愛い。お似合いな二人です。花束でプロポーズ、素敵すぎです。
by ねこなしなし- 0
オメガバの中でも面白い
オメガバースの作品、色々読んできたけど、こんだけ性癖刺激される作品は今までなかったから、充分楽しく読めました
by 垂れ丸- 0