みんなのレビューと感想「高嶺の花は、散らされたい」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
良かったです
大人の男性との恋。それも格好良いと思ってた相手と、恋愛できる。素敵な物語でした。
弟君の物語も、見たいです。by 匿名希望- 0
ずっとキープに入れてたんですけど、高評価ランキングに入ってたんで、思いきって買ったら、めっちゃ良かったです(TT)
絵がキレイだし、トントン拍子に行き過ぎる展開はあまり好きじゃないのですが、これは展開の速度がちょうど良かったです!お気に入りです!by 匿名希望- 0
オメガ系はあまり好きではなかったけど、これは良かったです😄
連雀さんはカッコいいし、ハナチャンは可愛くて…
途中、弟が出てきたけどハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0
良かった!
ストーリーとしてはとても良かったですし、最終的にハッピーエンドになるのだろうなとは思ってたので花束を渡すところはドキドキしてしまいました(*´`)♡
私的にはえっちの描写が少し過激で好みではなかったのでこの評価にしました!by 匿名希望- 0
オメガってなに?
オメガとかバースとか、その設定がわからずぐぐる始末。ジャンルが分かっていれば面白いと思うけどリアリティのないものはちょっと引いちゃう。
by みみまこと- 0
絵キレイ
初BLです。表紙買いからの初体験。開けてビックリでした。イラスト凄く好みだったので、そのまま読んでたらハマってしまった。
綺麗
絵が綺麗です。主人公が綺麗で主人公の好きな人もかっこ良くて次が気になってまた、お金使ってしまった。次が気になりまた見てしまいます。これからどうなるんだろう。楽しみです。
by こひゆちゃん- 0
ハナちゃん可愛かった~
連雀さんメッチャ格好いいし素敵なカップルでした。
弟くんはチョット可哀想だけど、仲直りできて良かった!by 匿名希望- 0
いい!
かっこいいアンドハナちゃんかわいい!オレ様もかっこいいし、ドキドキします!期待せずに無料から入ったけど、続き読みます!
絵が美しすぎて、一気に引き込まれました…
ストーリーはもちろんですが、絵のタッチなんかも引き込まれる要因でした!by 匿名希望- 0