みんなのレビューと感想「高嶺の花は、散らされたい」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
美人さんなのに連雀さんの前ではアホ度が急上昇するハナちゃんだけど、あれだけα感出されたら仕方ない。ひれ伏すレベル。
弟も普通に格好いいのでちょっとかわいそうだけど、ハナちゃんが流されず連雀さん一筋なとこがよかった。by 匿名希望- 0
もう二人ともイケメンすぎてヤバいです!!!
無料のお話だけ読みましたが
オメガの差別がやわらいだ世界だから
少しは安心して読めるかな?by 匿名希望- 0
作者さん買いでした。クロネコシリーズが大好きです。今までどのαΩ関連はかなり重い作品が多い気がして読んでませんでしたが、この作者さんなら…と思って購入。結果、大満足です。重い部分もありながら、切なかったり、可愛かったり、理想の格好良さもあったり…また絵の綺麗さが引き立っていて…。繰り返し読んでしまう感じです。
独特の世界観、好き好きあるかと
人物描写がちょっとハード目で好き嫌いが分かれる。ストーリーもちょっとぶっ飛んでるし、途中で飽きてしまった、
無料分読んで即続きも購入!
2人ともイケメンで2ショットヤバい(笑)
ちゃんとくっついてくれるのかなー
続きが気になります
おすすめ!by LiSA LiSA- 0
絵が
絵がとても美しいですね。と言うか、色っぽい?!
連雀さんはザ・雄!といった感じです。
Ω・αの世界観は初心者なのですが、きっとお約束の設定なのですね?by 匿名希望- 0
無料分読むはずが…
試しに読んでみましたが…
やばい!絵が綺麗だし、出てくる男性人はカッコ良いし
止まらなくなりそうです。ヤバイ!by 匿名希望- 0
面白かったです!
無料分を読みストーリーに惹かれて全話読みました。最初は攻めの顔が好みではなく冷たい感じでしたが、ハナのスタニャのカウンターの笑顔に惹かれて徐々にカッコよく思えてきました。
どちらかというと弟君の方がタイプです。
が、冷たく番を持たないと言い放つ彼のココロを溶かしていったハナの健気さ、一途さ、ギャップにアッパレです。
メソメソしてるだけじゃない不思議な魅力のハナがこの話をより輝かせたのでは?と思います。by けいさま- 1
他の方からのオススメてきました。
ハナちゃん可愛い。連雀さんの色香漂う雄感は、強い。だけど職業や甘いの大好きとか抜けもあって…バランス良いな。これから読みます。by 匿名希望- 0
絵が
恋する相手の描写がまるでガ○トさんみたい?!って思いましたが、全体的にキレイな絵です。ストーリーはツンデレです!
by せつあんどとみ- 0