みんなのレビューと感想「高嶺の花は、散らされたい」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
バース性ゆえの苦しみはありますが、Ω君の明るさと可愛さで重くなく読めます。α君凄いイケメンです。怖そうな人なのに面倒見が良くて優しくて受け君メロメロなのが面白い。
一言で言うと最高。
オメガバースってあまり読まないけど、この作品は読みやすくて何より甘々な感じが好き。
ハナちゃんも可愛いけど、やっぱり連雀さんがカッコよすぎ!by 匿名希望- 0
絵がキレイ、、
絵がキレイなのが、とても好きです。
が、Ωとか、アルファとか、イマイチ意味がわからず、たまにBLもので出てくるけど、どういう仕組みか教えてほしい。by あんぽんたん2- 0
かっこいい&綺麗!
初めての作者さんでしたが、すっごく絵が綺麗で全部即買い、即読しちゃいました。どちらも美形って素敵〜!弟くんも幸せになってほしいです。
by ma0812- 0
オメガのハナちゃんの乙女っぷりが絶妙で、アルファのオラオラが最初はキャラ設定狙いすぎ感があったけど(笑)、いい具合に緩和されてよかった。
絵がとにかくキレイで読みやすいです。受けの可愛さと強引そうな責めの優しさが、とてもよかったです。作者買いしたいです。
作者買い
上下 2冊分ありますが、内容は濃くないです。
攻めは 終始 硬い表情だし、受けは なよなよへたれてる感じ。by 匿名希望- 0
分かりにくいけど
攻めのαの連雀さん
ライオンみたいでかっこいいです
実は優しい人だなぁと読み終わって思います
優しさが分かりにくいけど
本当はハナちゃんが大好きなんだなぁって後半感じられて
とっても可愛いカップルでした
ハナちゃんは最初から可愛いです(*≧з≦)by 匿名希望- 0
登場人物がみんな美形でかっこよくて好きです!感情移入してしまいそうに表情豊かなのがさらに魅力的です。
超俺様攻め💘
クロ猫シリーズから😊めちゃくちゃファンです❤今回はオメガバージョンです❗絵も綺麗😍えっ○も過激だけど😆可愛くて😆トロトロで😍思わず笑顔になれる絶品です❗❗❗
by つきよる- 0