みんなのレビューと感想「高嶺の花は、散らされたい」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
最高
ちょっと切ないけど、それの何倍も甘くてエッチで、優しい世界のオメガバースです。
連雀さんかっこいい……ツンケンした嫌なやつかと思ったらなんというスパダリ……!
一気に読んでしまいました。
ハナちゃんもめちゃくちゃ可愛かった!by 匿名希望- 0
絵がきれい
この作者さんが好きでこの作品にたどり着きました。とにかく色気、すごい(笑)
ドキドキが止まりません(笑)by 匿名希望- 0
物足りない
この作家さんが好きで読んでみたんだけどなんか物足りないかな。
クロネコシリーズが好きでランキングも良かったんだけど…
絵はとても好きです。by 匿名希望- 0
これぞオメガバース
まず攻めのキャラデザ、名前、雰囲気全てザ・αって感じですごい。
結構あっさり陥落してたけど、出会ってすぐに惹かれてたの分かったのでいいかな。本編最後の台詞が表紙の伏線(?)回収してていいオチだなと思います。
受けが始めから攻め大好きで可愛かったけど、もう少し考えて行動してよ、と思うことが時々あってハラハラしました。
とりあえずハピエンで良かった。
弟くんがもっと当て馬してくれたら更に面白かった気がするけど、始めから付け入る隙はなかったから仕方ないですね。笑by 匿名希望- 0
読み進めていってハマった
最初は絵がちょっと苦手かな?と思いました…(濃い顔が好みでは無い)が、基本的に絵が綺麗なのと、ストーリーが面白かったので数話購入して読み進めました。結論面白かったです。基本的にキャラは可愛げ?要素がないと感情のらないので攻めには最後までハマらなかったのですが、受けが可愛すぎて笑
オメガバースものなので、αの攻めが近くに来た時に軽く発情してぶわぁ!ってフェロモン出してしまう描写がほんとに可愛いです笑by おしおまる2号- 0
ハナと連雀のやりとりがかわいい。
連雀がハナを守る姿がかっこいい。
ハナが連雀にふにゃふにゃになるのがかわいい。
テンポよくて絵がキレイなので一気に読めました。by 匿名希望- 0
あーーー好きってなる作品。
本当に良いから見て欲しい。
フェロモンがすごいし、オメガとかの話あんまりよく分からなかったけどすごく好きだと思ったby りぃお。- 0
絵がキレイ❗️
無料分を読んで続きが気になり前話購入しました!絵がキレイで話もドロドロしつなくオメガバースでもサラッと読めました。
BL初心者ですが、絵と表紙が素敵で惹かれて読み始めました。エッチなシーンはドキドキして…すごいです。展開が気になって一気に読んでしまいそうです!今まで読んだBLで今のところ一番かな!
クロネコを読んでいて、表紙にも惹かれて購入しました。
ちょっとおバカなハナちゃんも、連雀さんもステキです。
買ってよかったです。by 匿名希望- 0