みんなのレビューと感想「高嶺の花は、散らされたい」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
よき
作者さんほんとすき!全巻制覇しちゃうくらいえもきれいだし、ストーリーもいつも好きな感じで読んでてたのしい
初オメガ
オメガ系は初めて読みましたが、成程〜これはアリでした!れんじゃくさんがひたすら上からオーラがすごいし、ハナちゃんは可愛い&色っぽい。きっとどちらも最初から好きでしたよね☺︎絵が綺麗で大満足でした。ぜひ続編出していただきたいです‼︎
絵がキレイで読みはじめました。ストーリーも面白くて、どんどん読み進めてしまいました!ハナちゃんがとてもかわいくて大好きです!
スタニャ西片店の常連になりたい
常連になってこの物語をきゃあきゃあ言いながら、
眺めていたい。それくらい美しい二人。ことにギャップ萌えがたまらん。
ものすごくααなのに甘いドリンクが好きな連雀さん
一見αっぽくみられる笑顔が素敵なハナちゃんの「パンツ好きなだけ」で吹いた。
かと思えば、一人残された部屋で「番にはしてくれないくせに」ってシーンで胸苦しくなった。
当て馬ポジの弟もカッコ良いみかけのわりに情けなくて可愛かった。
プロポーズのシーンはどっちからのもよかったです。ハピエンでうれしい。
何気に動じない眼鏡店長すきです。by 匿名希望- 0
最高
ストイックな強面主人公。可愛らしい男の子が夢中になるBL漫画。ピュアな感情があふれて沢山で胸がキュンです。
エロい
オメガバース系はあまり読まないのですが、これは絵が綺麗で無料だったので読んだら、エロ満載で汁満載でした。
絵が綺麗
絵がととても好きです。
話の続きが気になるのでどんどん読んでしまう。
王道感があって個人的には好きです。by 匿名希望- 0
最高です!
左京先生の描く攻めは異常なほどフェロモン駄々漏れで読んでる自分が抱かれたくなってくるから不思議ですw
今回ももれなく抱かれたい男に出会えました!by 匿名希望- 0
作者買い
作者買いです。
とにかく絵がキレイ。登場人物がキレイ過ぎます。
そして、ストーリ性も高くオススメです。by 匿名希望- 0
星の評価も高かったし、表紙がキレイで気になったので読んでみたけど、内容がいまいちハマりませんでした。