みんなのレビューと感想「高嶺の花は、散らされたい」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
もうぅ~(*^^*)
好きなら好きでいいじゃんっ‼️
アルファ、ベータある独特な世界観ですが、あがらえない運命の二人?
そんな設定が気にならない方にはおすすめです‼️
完結まで長くないから、サクサク読めますよ‼️by かわポン- 0
全話読んでみて
オメガシリーズ
受けがオメガのせいでなのか、自然と攻めを好きになる中、攻めからの受けの好意が見えず…これは、片想い系のなんだかんだオメガのフェロモンで関係だけが出来ていく感じかと思いきや…
最後のどんでん返しのようなプロポーズ!!
なんだか、攻めからの好意が若干急なような気もしましたが…ハッピーエンドに終わって一安心。by み太郎- 0
作者さん買いだったので中身がどんなストーリーが知らなかったのですが、マジ最高です。
当て馬の弟くんも可愛いし、ハナと連雀さんのすれ違いも見どころでした!by 匿名希望- 0
ハナちゃんがちょっぴりおバカでかわいい。
連雀さんがハナちゃんを番にしないと伝えた時は
お決まりのパターンになるのかと思ったけど
最後はハッピーエンドでよかった。by 匿名希望- 0
可愛い!
クロネコシリーズからの作者様のファンでオメガバースも好きなのでポイント追加して一気読みしました!
はなちゃん可愛すぎます!!
エロも流石でした。by 匿名希望- 0
非常に
非常にイイです!
すばらしく面白いオメガとアルファの話ですが、別に男女じゃなくてもイイんですねーと思ったby 匿名希望- 0
ハナちゃんキレイ系αかと思いきや
キレ可愛い系Ωだなんて~
蓮じゃくさんもカッコいいよね~
弟は駄目でしょ~by 匿名希望- 0
絵が最高
ジャケ買いしましたが、内容も十分読みごたえがありました。ハナちゃんがかわいい。絵がキレイで雰囲気がよく表現されています。
by なーーーーー- 0
オメガバースものを読みあさってるときに見つけて、絵がきれいで…
プロポーズされた時のはなちゃんの表情が特に好きです。by 匿名希望- 0
蓮雀のアルファ臭というか、色気がムンムンで…とにかく、ひとつひとつの表情がカッコ良すぎる!!
唇とかも色っぽくて惚れ惚れしました。
ハナも美人さんで、抜けてるところが愛らしい。
最初から最後まで目が離せないストーリーでした。by 匿名希望- 0