みんなのレビューと感想「高嶺の花は、散らされたい」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
絵がキレイ
無料分から始めて、ついつい購入して読んでしまいました。
まだ序盤しか読めてませんが、ハナちゃんが可愛い。
天然なの?見た目とのギャップが良い笑
これから二人がどうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
とにかく絵が綺麗♡絵に惹かれて購読しました。
蓮雀さんのスパダリでSα感に萌え萌え〜♡ハナの健気で一途な蓮雀さんへの想いにキュンキュンしました♡幸せな番になって良かった。by 匿名希望- 0
良い!
絵は綺麗だし、ストーリーも良い!
少しずつ読もうと思っていたのについつい一気読み…
BLってあまり読んだこと無かったけど、ちょっと良いな…と思ってしまった…by 匿名希望- 0
久しぶりに当たりのオメガバースでした!
連雀さんのアルファっぷりが素敵です。the雄って感じでハナちゃんにはぴったり!
オラオラな連雀さんに惚れちゃう話ですby 匿名希望- 0
この内容にまだついていけていないものですが‥‥。今回なんだかよく分かりました。絵も綺麗だし、良かったです。
きゅんっ
絵がキレイだなぁと見始めましたが、思わずイッキ見しちゃいました。
二人のやり取りが本当にキュンキュンきちゃう。
凄くときめかけてもらいました。by ハイネ1126- 0
このアルファーとオメガとベータとかよくある話ですけど、とっても好きです!
私もオメガになりたいです!by 匿名希望- 0
連雀さんが格好いい‼️冷たくみえて、実は優しいなんて、ちょっと間抜けなハナちゃんに惹かれてく、素敵なαです❗️
展開が気になって、いっきに読んでしまいました。
弟クンが可哀想なのが少し残念でマイナスかな。by 匿名希望- 0
素敵すぎる
絵が綺麗で目に止まり、無料分を読んでみて!!!!!これ好き。
ためてたポイント一気に使い全話読みきりました。
見た目αに思えるけど実はオメガなハナちゃんの想い人のα連雀さんが素敵すぎる。
暗いお話ではなく途中にホンワカな場面もあり、
連雀さんの事になるとチョロくなったり、ぬけてるハナちゃん可愛いです。
オメガに不快感があった連雀さんも徐々に変わっていき、
番わないって言ってたのに、ハナちゃんへのプロポーズの場面にドキドキしましたー。
ハナちゃんよかったねー。ウエディングや新婚生活が見たい!!!続編出ないかな。
他の作品も読んでみようっと。by Damaki- 0
絵が綺麗で大好きでした。なんだかんだ両想いになりますがもっと連雀さんがハナちゃんの事を好きになっていく過程があったらな~と思いました。
by にーも。- 0