みんなのレビューと感想「高嶺の花は、散らされたい」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
受けが攻めにメロメロなのがとても可愛いです。そして攻めがすごく雄みが強くてカッコいい。クロネコシリーズからの作者買いでしたが今回も良かったです。
まだ最初の方だけですが、俺様系が好きな方にはおすすめの作品です。
面倒なのに、助けてくれる感じがきゅんきゅんします。by 匿名希望- 0
最初は連雀さんはハナを嫌がってるのかと思っていたら口が悪いだけですごく気にかけていて大事にしているのが伝わりました。
まさか連雀さんからプロポーズの花束を贈ると思わなくてハナはすごく愛されてるんだなと思いました。
なんだかんだで連雀さんのがハナに惚れてるんだろうな。by 匿名希望- 0
本当に好きで何度も読み返してます。
ハナちゃんが超かわいいし、連雀さん超かっこいいし!連雀さん登場のブアッ!ってやつ好き。
プロポーズシーンは最高にロマンチックで素敵です。
ほんのささいな一言一言センスが抜群過ぎます!by MKOS- 0
絵がめちゃ綺麗です⤴️それだけでも、読んでて満足(笑)
ハナは、キレイで可愛いし好きです❤️
オメガもの好きな方かは、是非⤴️by 匿名希望- 0
ハナちゃんはあんなに美しくて可愛いのに、連雀さんにはちょっと変態ちっくなのがまた可愛いですね。
黒猫シリーズに比べるとストーリーがざっくりしすぎていて、ちょっと物足りないかなぁ。
軽く読むにはいい。by 匿名希望- 0
最初表紙の絵がとてもきれいで
読み始めたら止まらなくて
一気に読んじゃいました
とにかくどちらの男性も魅力的by 匿名希望- 0
ハナのなんと言うか幼稚な感じがあまり好きになれなかった。26歳の男だよ…
連雀の心境の変化が唐突過ぎる気がして番に対する頑なな意志はなんだったんだ?とシックリ来ない。
弟がなんか雑な扱いと言うか出すならもうちょいしっかり絡んでくれと全体的にいまひとつな内容by 匿名希望- 0
クロネコ彼氏シリーズからのファン
クロネコ彼氏の全作品から読ませて頂いてます。安定に絵が綺麗です。美人な男性?が好きな方はおすすめです。オメガバース作品はあまり読みませんでしたが、この作品は面白かったです。
カッコいい
αがカッコよすぎます!!ここまで強くてカッコよすぎなアルファは、今までいなかったのでは?主人公も天然でかわいい。
by ネコのみいこ- 0