みんなのレビューと感想「高嶺の花は、散らされたい」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
作者さんの絵が大好きで購入しました。
オメガ、アルファ?BL用語が
いまいちわからず、頭がハテナ???
なまま、ハナちゃんが可愛くて読み進めました。
未だ途中ですが、ハテナ???ながら
先が気になるので、読み進めますby 匿名希望- 0
作者買いです。
受けは色っぽくて、攻めはワイルドでカッコイイです。絵が綺麗でエロいです。
安心して読めました。by 匿名希望- 0
作者買い
この作者さんの描く男性が好きで購入しました。どの作品も好きですが、この作品の攻はスパダリすぎて。こんな男いたら確実に即落ちです。
ハナちゃんのキレイな美人受と思いきや、少し変態チックなところや舌足らずな喘ぎ声は想像と違ったけど、面白かったです。
結局…
愛されるのね〜と幸せな気持ちになれるオメガバースが好きなわたしとしては最高でした。
相変わらず絵が綺麗で…
弟くんが少し可哀想な気しましたが…
いつか彼が幸せになれる様なお話が読めたら嬉しいですね♪by いみにょく- 0
かっこいいー!
連雀さんがカッコイイんです♡
ハナちゃんも可愛いし、素敵なカップルって感じです!
後は、連雀さんやハナちゃんの過去とか、心情の変化とか、もっと描いて欲しかったかな(。・_・。)
一族とか突然言われても背景が分からなくて、あ、金持ちだったんだなって感じでした!
あれ、私が見落しただけかしら!?by 月城リョーマ- 0
連雀がかっこよすぎる、、、受けの子もちょい綺麗めの可愛い子で見ていて良いっ!!ってなりました(笑)
このビジュアルでオメガバース設定なのも良きです。by 匿名希望- 0
流石、左京先生…!
クロネコ彼氏シリーズの左京先生のオメガバース作品ですが、期待を裏切らずとても良かったです!!
左京先生が描く攻めは最高ですね、、!by 匿名希望- 0
最後はイチャラブ
クロネコシリーズ大好きで、迷わず買いました!
連雀さんツンデレだけどすごく優しくて、マイナス思考のハナを支える真摯な姿に惚れましたー💕
兄弟の確執も連雀さんのハナへの強い愛情表現のおかげで無事に解決。
幸せになれてよかったねーって思わされましたーby ゆるふわももりん- 0
最近、BL読むようになりました。左京先生の絵はとても綺麗で好きです!Ω,α,βがまだよく分からないんですが、読み進めていって理解していきたいなぁと。