【ネタバレあり】高嶺の花は、散らされたいのレビューと感想(14ページ目)
好きなはずなのに
この作家さん好きなはずなのに、やっぱり読んでみてこの設定が苦手なんだと再確認させられただけだった。男が妊娠とかダメなんだよな。オメガとかアルファとかそんなじゃなくて、ただの男でいい。
絵が綺麗
絵が最高に綺麗です。最初は無愛想な彼が実は世話焼きでかいがいしいのがたまりません。
しっかりエロもあります。
オススメです。by 匿名希望- 0
はなちゃんかわいいです
はなちゃんの必死感がかわいいです。臭いっていうのがずっと気になってましたが最後にわかってスッキリ!弟くんとのことが結構こころにズキってきましたが続編読みたくなりました。
絵がきれい
表紙絵に惹かれて読み始めました。
Ωを嫌うαの連雀さんが口は悪いままなのにΩのはなちゃんに
惹かれていく様子や、容姿からαだと思われていた、幼い頃から心に傷のある
Ωのはなちゃんが連雀さんに対しては笑ってしまうほどチョロいのが可愛い。by Mayuko- 0
好きなマンガ
とにかく左京亜也さんの本が好きです。クロネコシリーズが大好きで、この話しも良いですよ!
れんじゃくさん怖そうに見えるけど優しいし、ハナちゃんともラブラブになるし良い話しだった!by 匿名希望- 0
好きです
攻めの圧倒的なドS感と健気な受けちゃんがかわいくて完結まで見ました。
初めは番などいらないって言ってた攻めが最後にはプロポーズするくらいゾッコンになっててみてて楽しめました❤
続編希望です❤by 匿名希望- 0
すぐ引き込まれた!
無料で何気なーく読み始めたら、Ωの人の純粋な思いとか仕草に引き込まれてしまって、あっという間にヒートまで話が進んだけどただのいやらしさだけじゃなくて。。これは続きも買います読みます!自分もこんな可愛い(笑)Ωさんなら そりゃあフラッとなります(笑)
by 死んだ妻似- 0
綺麗
絵が綺麗です。
ストーリーは唐突だなぁと思うところもチラホラありますが、ファンタジーということで!
攻めも怖そうに見えて優しく、受けも出来そうに見えて天然で可愛いですby 蜂が飛ぶん- 0
作者買い
この作者さん大好きです☆
絵が綺麗で見やすいし、ストーリーも好き☆
もう少し2人のその後がみたかったT^Tby 匿名希望- 0
イケメンが2人も戯れておる
最高です
オメガものなんですがやっぱりツンツンしてるアルファが最高です
でもオメガには敵わない〜で、いつも何か好きーって言うのが良いです根さいこうめすby 匿名希望- 0