【ネタバレあり】高嶺の花は、散らされたいのレビューと感想(10ページ目)

• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/08/06 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(50pt)

4.4 評価:4.4 631件

ハナのなんと言うか幼稚な感じがあまり好きになれなかった。26歳の男だよ…
    連雀の心境の変化が唐突過ぎる気がして番に対する頑なな意志はなんだったんだ?とシックリ来ない。
    弟がなんか雑な扱いと言うか出すならもうちょいしっかり絡んでくれと全体的にいまひとつな内容

いい!

連雀さん、優しい♡♡♡多分ですが、ハナちゃんの事、前から好きだったんじゃないかなー。ハナちゃんは美人だけどおバカなとこがひたすらかわいいです。番になる時でさえ、連雀さんのパンツらしきものを握りしめてて笑ってしまいました。ハナちゃんの弟くんのスピンオフ読みたいです。

連雀さんのスパダリ感…ハンパないです。読み始めて、ん?下巻もあるのか?と思ったけど、ちゃんと最後まで読めたので良かったです。絵も素敵!オススメです。

絵が綺麗でとっても美しいです。
    そしてなかなかのエロでした。
    オメガバースだけど、そんなに悲壮感がなくて、サクサク読めました。
    登場人物がみんなイケメンで良きでした。

うつくしい

オメガでちょっと弱い受け君。
    スパダリ代表みたいな連雀さんがどんどんハマってくのが快感。
    花束渡されてもまだ気づかなかってないでしょー
    って思いつつも、それすらも美しくてあり、と思わせる作者さんの画力に敬服!!

弟君にもしあわせになってほしい。それメインの続編あったらよみます!

ふたりともイケメン。

二人でいるときの雰囲気がドキドキする

絵の描写は凄くエッチです。

誰が相手でも番は作らないと言っていたのに
    カフェ店員の彼は特別になりそう。

大好きなΩ作品。絵も綺麗だしお気に入り。Ωの子は可愛いし、相手のαはかっこいい。何回も読み返している。

すき!

好き好きオーラでてて可愛すぎました❤️❤️❤️
    ひっそり押し入れに溜め込んでるのもまた
    可愛すぎてたまらんでした🤣❤️

by charan

何度も読み返しました

連雀さんが、とてもとてもエロくて色っぽくてカッコいいです。この作者さんのは絵が綺麗なのでよく読んでいます✨
    人気シリーズものとは違う新作で、連雀さんの目とか唇とかの描写にドキッとします。
    ハナちゃんもイケメン可愛い🎵そしてウブな感じがとてもいいです。
    あえて言うならば、連雀さんが、運命の番を信じるようになった辺りを、もうちょっと詳しく書いていただけたらもっとストーリーに入り込めました。

高嶺の花ではない

オメガバースはあまり好きではないので購入までしたのは初でした
    私の好みよりも攻めが少し細身なんだけど絵が綺麗なので絵柄的には満足

ただ、主人公のハナちゃんがなぁ
    「看板に偽り有り」です
    健気、美人受けは好物なので冒頭は「良いぞ〜」と思ったのにエッチでまさかの「いやぁぁん」「らめぇぇ」系
    「ハナちゃん」な時点で察するべきだった
    「ハナちゃん」君は地雷だと笑

あぁ26歳にもなっておバカ受けかぁ…
    アホの子も「素直」とか「裏表がない」くらいなら好きだけど
    「子供っぽい」とか「頭足りない系」となると地雷なのだよハナちゃん

匂いに支配されるオメガバースなので好きな人の匂いのする物を巣材として集めるのはアホの子じゃなくてもアリかなと思うけど
    喋り方がなぁ小学生じゃないんだからさ
    しかし、連雀さん的にそこが可愛くて庇護欲かき立てるんだろうし、そうじゃないと番になろうとはしなかったと思うからアレだけどさ

「高嶺の花」というよりハナちゃんは「ガーベラ」かな
    本当は「たんぽぽ」と言いたいけど一応美人さんなのでガーベラくらいで笑

コレ、もしアホの子じゃなく大人な健気美人受けだったらどんなだっただろうかと思わずにはいられないのでした