【ネタバレあり】溺愛ホストにご指名いただきましたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
かわいい
かわいいし、いじらしいし、良い人と巡り会ったね、ホスト君、頑張れ!もう一息!!とか思いながら読み進めました。
by ゆらゆらぴよん- 0
いきなり○尿ですか…。
ソコはちょっとマイナスポイントでした。
が、受けのしんたクン可愛いです。
気持ちいい時も、フニャっとした笑顔も真面目な顔も。
全部可愛い!
我慢しちゃってる顔がもう一度見たいとか、
ちょっと変態っぽいハルだけど、完全にハート打ち抜かれてました。by 医名希望- 0
うん
どうしたらそうなるの?と思ったけど
いいわぁこのシチュ
てかまさかの自己肯定感強めのちゃらちゃら雑魚キャラなみのおしゃべりホストさいこうby ただのBL好き- 0
まあまあ
作者買いでしたが、、、まあこういう感じがきらいじゃない人は、面白いんじゃないでしょうか。ちょっと私は楽しめませんでした。
受けのがまん顔がよいです!
作者様、受けのがまん顔がお上手です。
タクシードライバーの進汰(受)、すっごくがまんしてます。
がんばったけど、最初っからホウ尿させられちゃいます。
こういうプレイっぽいのはあまり好きではないのですが
進汰のキャラなのか、あまり暗くて重い感じにならなかったので
読み進められました。
ドロドロ変態プレイのお話ではないですが
気になる方はサンプル確認をオススメします。
執着攻めと流され受けのお話で、最後はハピエンです。by るなぞぅ- 0
しんたの独り言が何気におかしくて笑える。逆走ダメー!とか職業と絡めててさすがにヘンでしょ笑
この作者さまの受けはごはんの時にちゃんと手をあわせていただきますっていってたり、しんたも仏壇に手をあわせてたりしますが、そういうのも話の筋とは直接は関係ないんですが、好感がもててより
受けがいじらしく可愛らしく感じるなーって思います。
続編で攻めが運ちゃんの為の朝ごはんのお店始めた話もみてみたいです。by 匿名希望- 0
私は涙、鼻水、よだれと体液流してるのが好きなので満足しました。
ハルが進汰の表情におちて一途に好きになる話しなのでお漏らしが目当てなら前半のみです。by しろめだか- 0
始まりは…
恋の始まりのキッカケって色々あるんだねー(笑)
色々な恋愛があるんだなぁーなんて思っちゃいましたょ!by 匿名希望- 0
作者さん買いです‼️
先生の作品大好き❤️エロ、キュンキュン
切ない、色々あってハピエンなるので好き💕
タクシー運転士の進汰君。
たまたま乗せたホストとのハル君。
ハル君の強引な攻めで流された進汰君。
お漏らしプレイさせられて警戒してたけど
段々と惹かれていく進汰君。
優し過ぎる進汰君を心配するも
嫉妬してしまうハル君。
2人の想いがスレ違ってしまって
身を引こうとした進汰君だけど
ハル君が探し当てて掴まった進汰君も
想いが溢れ出してやっとハピエン❤️
良かった~♪最初はどうなる事かと。
2人の先が続きが見たい❤️by Pianissimo- 0
我慢してる表情が…!
最初は、お漏らしなんて…って気持ちで読んでましたが、我慢してるときの表情がめちゃめちゃ色っぽくて、切羽詰まった感じがたまりません!!
最終的には両想いになれて、ラブラブな感じで良かったなぁと思いました。by やなあや- 0